|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Oldys
Ну значит привезти их не в мск, а куда-нить на военный аэродром в лесу. Заодно дополнительная гарантия будет, что не разбегутся - куда бежать-то в глухом лесу, к медведям на обед?
На Колыму
-
Элита
Сообщение от ykarymba
Вот кому верить то? И да, в апреле по графику ВПР, прям сразу после каникул обычных.
Беглов до 30 апреля подписал больше 50 не собираться. Думаете, при таком распоряжении возможно посещение школы? В столовой в любом случае будет больше 50. Так что вопрос в одном, у нас с 30 марта начнется дистанционка или до 12 апреля будут готовить систему, а детям продлят каникулы? Но то, что 30 марта в школу никто не пойдет, для меня очевидно.
Сообщение от Kotiaa
А вот Мясников - Он добавил, что вирус вызывает острое респираторное заболевание, которое является сезонным явлением. При этом он подчеркнул, что повторная вспышка может произойти осенью.
Главврач Городской клинической больницы №71 отметил, что пока медицине до конца неизвестны даже способы передачи вируса.
Он также признал необходимость введения карантина, однако он предположил, что он продлится не дольше месяца.
При этом Мясников подчеркнул, что паника, которую спровоцировала пандемия, не обоснована.
"Индивидуальные риски равны нулю", — резюмировал он.
И что теперь думать
То, что ни один врач с официального экрана не скажет вам, что паника оправдана. Каждый будет успокаивать как может. Беда в том, что люди впадают в крайности - либо паника, либо полная беспечность. А включить мозги и просто посидеть дома никак не получается.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
В смысле? Я не знаю, как зовут эту женщину, кот.госпитализировали, а она каталась в обществ.транспорте!
Как я ее игнорировать буду?
А вдруг мы с ней в ОБИ, например, пересекались?
а может, не каталась? не кассир в пятёрочке всё-таки
-
Давно я здесь
Сообщение от Сквирелл
Интенсивная терапия в Италии в борьбе с коронавирусом
прайвайси уже приносила это в качестве иллюстраций гор трупов, которые вывозит натовская армия
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
ну почему сразу "врут"? перестраховываются.
Ещё раз -- если Вы закашляли с температурой,
при этом по ТВ и из прочих утюгов про смертельный ГОВИД --
шансов умереть больше, чем если б Вы думали "просто простуда".
-
Элита
Сообщение от kuzena
не от возраста,а от сопутствующих заболеваний...от гриппа тоже так умирают,вернее от действия вируса гриппа на сосуды например (инфаркты например)..но вам бесполезно писать реальную картину,вы же никаких аргументов не воспринимаете,кроме своей парадигмы
Я понимаю разницу между причиной и следствием или хотя бы поводом и последствием.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
смотреть ваши видео — дурной тон,
ваше видео и есть ОБС, с советами спасаться арбидолом ,
я выкладываю только официальные рекомендации от ВОЗ, Минздрава и выводы главный терапевт-пульмонолог Минздрава России, директор ФГБУ НИИ пульмонологии ФМБА России
вы, главное, когда заболеете к ним сразу и лечиться идите раз простой профессор-вирусолог вам не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
ℹ В Санкт-Петербурге лабораторно подтверждён ещё один случай коронавирусной инфекции COVID-2019. 23-летняя пациентка поступила в Клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина 16 марта 2020 года. За границу не выезжала, заболела в результате контакта с гостями из Швейцарии. Cостояние удовлетворительное, жалоб нет.
При нормальном состоянии без жалоб нафига ее в больнице то держать, не пойму?
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
Мы тоже свою каждый день убеждаем, что надо ещё потерпеть. Уже росгвардией пугаем и Роспотребнадзором, нет, рвётся гулять, а как вырвется - держите семеро, понесётся в магазин. Говорит, что быстрее умрет от отсутствия кислорода, чем от вируса. Я уже трубку бросила вчера.
сейчас в магазинах толпы народу весь день и пенсионеров дофига..
продавцы не успевают товар со склада выкладывать. в один большой магнит сегодня пришли 3е помощников от организации сторонней-на выкладывать.целый день они крупы и макароны доставали и докладывали....
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Сравнение прироста по Европейским странам за два дня
Что-то с Нидерландами не то...