Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 269 из 3577 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »
  1. ответ для meamour , на сообщение « ну наверное, что уж есть...:005: »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    ну наверное, что уж есть...
    Пневмококк часто пневмонии наверное вызывает. Пневмококк- пневмония у них и названия похожи. Часто присоединяется на вирус, у ослабленных. Я жалею что старшей не сделала пневмо 23( или 24)

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Денис Проценко в комментах: Этиологически значимые возбудители ТВП обнаружены в 65,1% случаев; наиболее часто выявлялись S. pneumoniae, риновирусы, S. aureus и K. pneumoniae (43,7, 15,5, 14,1 и 11,3% пациентов c положительными результатами микробиологического исследования соответственно).
    ----------------------------
    к вопросу о возбудителях пневмонии на сег.день

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек

После возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом, россияне смогут оформить больничный дистанционно. Как отмечает РИА Новости, для этого достаточно подать заявление на сайте Фонда социального страхования, а также фото документов, подтверждающих выезд.

Как сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков, новый порядок начнет действовать с 20 марта. Отмечается, что больничный, выданный в связи с карантином, будет оплачиваться частями. Первая выплата поступит после 7 календарных (5 рабочих) дней нахождения на больничном, а вторая – после закрытия листка нетрудоспособности

4. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Бабушке 87, в вирусы и прочее она... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Бабушке 87, в вирусы и прочее она вообще не верит
    пусть лучше дома сидит
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Конечно, для себя. На другие страны, к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Moodl;169921745[B
    ]В Италии некуда везти им по телевизору так и сказали[/B]
    Сейчас с подругой разговаривала , все веселились и карантин не соблюдали это ее видение ситуации, они с детьми сидят дома с конца февраля.
    Ужасно просто .Легко представляю ситуацию .
    И почти 500 смертей в день тоже впечатляют . Удивляюсь , кто до сих пор твердит про количество смертей в год от сезонного гриппа.
    Нужно же понимать , что это одномоментно столько больных и умерших.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну вот это прогиб перед истеричными гражданами закончится плохо
    Точно ! История с этим всеобщим тестированием - отличная иллюстрация.
    Истерящие из-за отсутствия тестов переобулись в прыжке и теперь истерят , что это напрасная трата ресурсов.
    И насчёт карантина та же картина.

6. ответ для meamour , на сообщение « Всем доброе утро и здоровья! еще все... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Всем доброе утро и здоровья!
    еще все не читала.. сказжите, что там с ОАЭ? они границы закрыли?
    у меня у родителей друзья поехали, пожилая пара, говорили им - не соваться сейчас, но им стало жалко денег... а он сам врач
    причем поехали, когда разгар начался самый...
    сейчас шлют фоты, как их кормят дошираком и не разрешают никуда выходить... вот тебе и пожадничали
    надеюсь, что они попадут в карантин (они не в Питере), надеюсь, не заболеют...
    Наши прекращают сообщение с ОАЭ с 20 марта, они не пускают к себе с 19, сейчас все кто там должны быть срочно возвращены домой, люди мечутся, ищут способы, видимо через Москву только. Ну и да: шведские столы там отменены, пляжи закрыты, бассейны закрыты, наш народ находит какие-то дикие пляжи
    Странные люди конечно, что полетели, вокруг столько примеров с проблемным возвращением, заражением в замкнутых пространствах кораблей, отели тоже самое
    видать коронаскептики

7. ответ для meamour , на сообщение « пусть лучше дома сидит »
    с Марса Аватар для Ponchik

пусть лучше дома сидит
    Мы тоже свою каждый день убеждаем, что надо ещё потерпеть. Уже росгвардией пугаем и Роспотребнадзором, нет, рвётся гулять, а как вырвется - держите семеро, понесётся в магазин. Говорит, что быстрее умрет от отсутствия кислорода, чем от вируса. Я уже трубку бросила вчера.

8. ответ для Ponchik , на сообщение « Наши прекращают сообщение с ОАЭ с 20... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Наши прекращают сообщение с ОАЭ с 20 марта, они не пускают к себе с 19, сейчас все кто там должны быть срочно возвращены домой, люди мечутся, ищут способы, видимо через Москву только. Ну и да: шведские столы там отменены, пляжи закрыты, бассейны закрыты, наш народ находит какие-то дикие пляжи
    Странные люди конечно, что полетели, вокруг столько примеров с проблемным возвращением, заражением в замкнутых пространствах кораблей, отели тоже самое
    видать коронаскептики
    Коронадиссиденты

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Как удачно моя мама 69ти лет решила погостить у меня в области и приехала в начале марта. А вот с дочерью сплоховала - надо было не пущать на учебу в Финку с 9 по 13 марта.Теперь, судя по всему, сидеть ей в Карелии непонятно сколько и непонятно где, после двухнедельного карантина в больнице. Судя по всему домой в область после 28 уже не пустят, и в общагу тоже...

10. ответ для meamour , на сообщение « пусть лучше дома сидит »
    Элита Аватар для Юляшка30

пусть лучше дома сидит
    Скажу сегодня

Страница 269 из 3577 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »