|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от meamour
ну наверное, что уж есть...
Пневмококк часто пневмонии наверное вызывает. Пневмококк- пневмония у них и названия похожи. Часто присоединяется на вирус, у ослабленных. Я жалею что старшей не сделала пневмо 23( или 24)
-
Давно я здесь
Денис Проценко в комментах: Этиологически значимые возбудители ТВП обнаружены в 65,1% случаев; наиболее часто выявлялись S. pneumoniae, риновирусы, S. aureus и K. pneumoniae (43,7, 15,5, 14,1 и 11,3% пациентов c положительными результатами микробиологического исследования соответственно).
----------------------------
к вопросу о возбудителях пневмонии на сег.день
-
После возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом, россияне смогут оформить больничный дистанционно. Как отмечает РИА Новости, для этого достаточно подать заявление на сайте Фонда социального страхования, а также фото документов, подтверждающих выезд.
Как сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков, новый порядок начнет действовать с 20 марта. Отмечается, что больничный, выданный в связи с карантином, будет оплачиваться частями. Первая выплата поступит после 7 календарных (5 рабочих) дней нахождения на больничном, а вторая – после закрытия листка нетрудоспособности
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Юляшка30
Бабушке 87, в вирусы и прочее она вообще не верит
пусть лучше дома сидит
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от Moodl;169921745[B
]В Италии некуда везти им по телевизору так и сказали[/B]
Сейчас с подругой разговаривала , все веселились и карантин не соблюдали это ее видение ситуации, они с детьми сидят дома с конца февраля.
Ужасно просто .Легко представляю ситуацию .
И почти 500 смертей в день тоже впечатляют . Удивляюсь , кто до сих пор твердит про количество смертей в год от сезонного гриппа.
Нужно же понимать , что это одномоментно столько больных и умерших.
Сообщение от kuzena
ну вот это прогиб перед истеричными гражданами закончится плохо
Точно ! История с этим всеобщим тестированием - отличная иллюстрация.
Истерящие из-за отсутствия тестов переобулись в прыжке и теперь истерят , что это напрасная трата ресурсов.
И насчёт карантина та же картина.
-
с Марса
Сообщение от meamour
Всем доброе утро и здоровья!
еще все не читала.. сказжите, что там с ОАЭ? они границы закрыли?
у меня у родителей друзья поехали, пожилая пара, говорили им - не соваться сейчас, но им стало жалко денег... а он сам врач
причем поехали, когда разгар начался самый...
сейчас шлют фоты, как их кормят дошираком и не разрешают никуда выходить... вот тебе и пожадничали
надеюсь, что они попадут в карантин (они не в Питере), надеюсь, не заболеют...
Наши прекращают сообщение с ОАЭ с 20 марта, они не пускают к себе с 19, сейчас все кто там должны быть срочно возвращены домой, люди мечутся, ищут способы, видимо через Москву только. Ну и да: шведские столы там отменены, пляжи закрыты, бассейны закрыты, наш народ находит какие-то дикие пляжи
Странные люди конечно, что полетели, вокруг столько примеров с проблемным возвращением, заражением в замкнутых пространствах кораблей, отели тоже самое
видать коронаскептики
-
с Марса
Сообщение от meamour
пусть лучше дома сидит
Мы тоже свою каждый день убеждаем, что надо ещё потерпеть. Уже росгвардией пугаем и Роспотребнадзором, нет, рвётся гулять, а как вырвется - держите семеро, понесётся в магазин. Говорит, что быстрее умрет от отсутствия кислорода, чем от вируса. Я уже трубку бросила вчера.
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Наши прекращают сообщение с ОАЭ с 20 марта, они не пускают к себе с 19, сейчас все кто там должны быть срочно возвращены домой, люди мечутся, ищут способы, видимо через Москву только. Ну и да: шведские столы там отменены, пляжи закрыты, бассейны закрыты, наш народ находит какие-то дикие пляжи
Странные люди конечно, что полетели, вокруг столько примеров с проблемным возвращением, заражением в замкнутых пространствах кораблей, отели тоже самое
видать коронаскептики
Коронадиссиденты
-
Как удачно моя мама 69ти лет решила погостить у меня в области и приехала в начале марта. А вот с дочерью сплоховала - надо было не пущать на учебу в Финку с 9 по 13 марта.Теперь, судя по всему, сидеть ей в Карелии непонятно сколько и непонятно где, после двухнедельного карантина в больнице. Судя по всему домой в область после 28 уже не пустят, и в общагу тоже...
-
Элита
Сообщение от meamour
пусть лучше дома сидит
Скажу сегодня