|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ну с этим мало кто не согласен но вы же видите что творится,народ с ума посходил, такое впечатление что от того что им засунут палку в нос-это будет оберег от всех вирусов...а то что руки надо мыть, не ходить сопливым в люди, не скандалить, если карантин и прочая простейшая гигиена - это как не выполняли так и не выполняют в большинстве своем...
Вот так можно и носить палочку в носу как символ веры в свою неприкосновенность после выполнения анализа)
-
Небожитель
Сообщение от ABV
50?
250! Аэрофлот из Франции в Россию
Ооооо. Нормально так "деньги спасли" вылетевшие путешественники
-
Небожитель
Вход 5 рублей, выход миллион
-
Mamihlapinatapai
Всем доброе утро и здоровья!
еще все не читала.. сказжите, что там с ОАЭ? они границы закрыли?
у меня у родителей друзья поехали, пожилая пара, говорили им - не соваться сейчас, но им стало жалко денег... а он сам врач
причем поехали, когда разгар начался самый...
сейчас шлют фоты, как их кормят дошираком и не разрешают никуда выходить... вот тебе и пожадничали
надеюсь, что они попадут в карантин (они не в Питере), надеюсь, не заболеют...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от ABV
50?
Обс?
Или откуда инфа
Бизнес класс в час пик и в Пермь может 130 стоить
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Живу я здесь
Сообщение от ANDROMEDA
Обс?
Или откуда инфа
Бизнес класс в час пик и в Пермь может 130 стоить
260 000 было из Касабланки вчера на аэрофлот-эконом, но самих билетов не было. сегодня на сайте Первого показывали
-
Участник
Уже в новостях говорят зараженных 147,а два дня назад было 93.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
2. Кто будет решать проблемы? Опять вы оптимистично. Уехал - сам дурак, живи на улице.
Про утюги - перечислите эти угюги. Я только на ЛВ панику вижу. ТВ не смотрю. На улице и в магазинах, куда я хожу, все спокойно. Столбы (утюги) перечислите. Зашла на сайт РЖД билеты посмотреть, нигде нет никаких предупредждений про поездки про России.
На работе у нас на всех восьми этажах только обо всем этом и речь. Магазины в округе у дома пустые и народ с круглыми глазами от ужаса судорожно скупают и метут полки,))) соседи, и мимо проходящие люди только и обсуждают гречу 🤦🏻*♀️🤷🏻*♀️ раздражает уже все это, если честно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от ABV
50?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
не поняла вопроса. Самолеты в приниципе летают или нет? Хоть за 50 тыс. Никто не может заплатить эти 50 тыс. хоть по кредитке хоть как, хоть в долг через знакомых?
1500 застряли в Египте, летели через третьи страны. их теперь не пускают никуда. а в Россию самолетов нет, только из Каира были, но Египет закрыл любое воздушное сообщение.