|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
искусственно созданная истерия. Узнаем месяца через два.
Первоцвет создаст очередной вумный топ "кому это было выгодно"...
То есть #всеврут#? И это все вранье? https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
-
Небожитель
Интенсивная терапия в Италии в борьбе с коронавирусом
-
с Луны
Сегодня пришла пациентка фармацевт покупатели матерят ,что все маски и перчатки спрятали сами , поэтому их и нет в аптеке - поэтому работают без масок и перчаток Петербургские аптеки изготавливают сами антисептик , где есть такой отдел!!! Кому очень надо имейте ввиду
-
Мега-элита
Сообщение от ulia-varia
В Карелии к людям с дважды отрицательным анализом на коронавирус в палату заходят в полной защите с респиратором...
пока у нас (в Карелии) говорят, что нет заболевших. При этом, все школы , и общеобразовательные и всякие спортивные, художественные закрыты полностью.
-
чума
Сообщение от нулик
Еще можно от возраста написать.
не от возраста,а от сопутствующих заболеваний...от гриппа тоже так умирают,вернее от действия вируса гриппа на сосуды например (инфаркты например)..но вам бесполезно писать реальную картину,вы же никаких аргументов не воспринимаете,кроме своей парадигмы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от василевск
видео вы так и не посмотрели ОБС наше все (с)
смотреть ваши видео — дурной тон,
ваше видео и есть ОБС, с советами спасаться арбидолом ,
я выкладываю только официальные рекомендации от ВОЗ, Минздрава и выводы главный терапевт-пульмонолог Минздрава России, директор ФГБУ НИИ пульмонологии ФМБА России
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
Спасибо.
Вот как-то стало менее страшно и более страшно одновременно.
Спокойно же можно аналогичную панику поднять ежедневными сводками с полей.
-
Элита
Сообщение от Марина Морская
то, (мат) что про обоих было сказано, что не подтвердили. Через пару часов показания поменялись.
Вы потом извинитесь перед человеком? Смысл Ветровоск лгать?
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ну если вы в Москве или Питере жили - может и могли укупить прокладки. А в провинциях их не было от слова совсем, поэтому обходились подручными материалами. В 89 году мама из командировки из Москвы привезла несколько пачек их, урвала каким-то чудом, отстояв огромную очередь. Презентовала мне. Я была счастлива. И очень несчастна, когда они закончились.
У нас их можно стало изредка купить только ближе к середине 90х...
В 89-м году в Ленинграде вата стала дефицитом, вот это было дааа, мы уж отвыкли тряпочки стирать как-то, в общаге-то Нашей подружке мальчик презентовал рулон ваты, купил по случаю, проходя мимо аптеки Она была в шоке, а мы завидовали и удивлялись такой щепетильности
-
Наш человек
Сравнение прироста по Европейским странам за два дня