|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Девочки к земле в петунии торф какой добавлять Кислый или Раскисленный? наконец то завтра мужа в Форносово отправляю, хочу еще и торф пару мешков купить смешивать с землей для петуний, чтобы порыхлее было
Продается раскисленный 100р в. Омигоду был. Но смысла нету он по виду тяжёлый все равно для петунией и мусора в нем много. Лучше купить субстрат торфяной для них. В интернете нашла в Гатчине кипы по 159литров за 600 р. В понедельник поеду .от вигмы агробалт. Должен быть хороший. Фирма лентоф. Так и набирайте Лентоф в Гатчине я просто незнаю можно ли ссылку выставить.http://lentorf.ru/?yclid=1342614049789601700
У меня так сильно вытянулись помидоры просто кошмар ((((((( пересаживать не могу так как они в таблетках и нету ещё настоящего листика (((((
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
В прошлом году стоил 90 р мешок. какой брала не помню....
У меня петунии растут в 80л корытах строительных, я насыпала вниз торф, ну и в землю немного добавляла, чтоб порыхлее немного.
Она по телефону так и сказала есть Кислый и раскисленный
Не видела никогда, вот ведь....Надо для биотуалета тогда купить. В Гладком дороже!
В петуниевые корыта вниз укладываю старый грунт, сверху докупаю новый)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
Продается раскисленный 100р в. Омигоду был. Но смысла нету он по виду тяжёлый все равно для петунией и мусора в нем много. Лучше купить субстрат торфяной для них. В интернете нашла в Гатчине кипы по 159литров за 600 р. В понедельник поеду .от вигмы агробалт. Должен быть хороший. Фирма лентоф. Так и набирайте Лентоф в Гатчине я просто незнаю можно ли ссылку выставить.
У меня так сильно вытянулись помидоры просто кошмар ((((((( пересаживать не могу так как они в таблетках и нету ещё настоящего листика (((((
Ого! 150 литров Терра Витя будут стоить 550р. Не лучше ли её купить?
Помидоры растут в обычных условиях? Как раньше? Или что-то изменилось?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
рекордсмен. У меня 35-40 планируется в этом году.
Так у меня тоже 35. А получилось 56
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Не поздновато перцы-то?
Я сегодня свои перцы уже вместе с таблетками переместила в стаканы)) 56 штук получилось
И еще докупать планируешь? Или я неправильно поняла?
Таня, а когда ты сеяла перцы?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
И еще докупать планируешь? Или я неправильно поняла?
Таня, а когда ты сеяла перцы?
Не, докупать уже не буду!!! Неожиданно много получилось из-за того что в некоторый таблетках по две полноценных растюхи было))
Сеяла 19, 23 и 27 февраля. Которые 27.02 поместила в гатчинские 0,3.
Остальные в большие))
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Ого! 150 литров Терра Витя будут стоить 550р. Не лучше ли её купить?
Помидоры растут в обычных условиях? Как раньше? Или что-то изменилось?
На мой взгляд тяжеловата для маленькой рассады и приходится разбавлять. Ей по смыслу надо лёгкую пышную землю а ТерраВита этого не дает.
Да вроде как раньше ни чего не меняла. Только позже посеяла не 20 февраля а 8 -9 марта.
И поставила в тепличку под самые лампы. Как показались петельки крышку сняла. Может тепло слишком было и вытянулись. А может сорт такой, некоторые не сильно относительно из вытянулись.
-
Хранитель
Подскажите ,если листики у помидорок скручиваются и сохнут,почему такое может быть?
-
Сообщение от ТаЛеон
Не, докупать уже не буду!!! Неожиданно много получилось из-за того что в некоторый таблетках по две полноценных растюхи было))
Сеяла 19, 23 и 27 февраля. Которые 27.02 поместила в гатчинские 0,3.
Остальные в большие))
Таня, ты же торф в землю тоже добавляешь или нет? что за земля ? что-то не похожа на теравиту.. или они перлит теперь не добавляют? или он только в цветочной? что-то я подзабыла за зиму...
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Так у меня тоже 35. А получилось 56
А у меня мало получилось в этот раз... подумываю переиграть их на среднюю грядку, но там солнца меньше