|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
Добрый день !
Девочки, впервые занимаюсь посадками. Сегодня решила посеять перец и томат в торфяные таблетки . Подскажите, пожалуйста, надо их накрывать пленкой ?
Да. Лучше в прозрачную коробочку из-под печенья или торта
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Да. Лучше в прозрачную коробочку из-под печенья или торта
Спасибо !
-
Девочки к земле в петунии торф какой добавлять Кислый или Раскисленный? наконец то завтра мужа в Форносово отправляю, хочу еще и торф пару мешков купить смешивать с землей для петуний, чтобы порыхлее было
-
Мега-элита
Я была сегодня в Форносово. Земли была только одна палета. К вечеру обещали еще привезти.
-
Небожитель
Сообщение от Cicily
и у меня Хани Рейн от Биотехники не взошел. Вообще от Биотехники ничего не взошло((
У меня от БТ Черника - взошла
-
Сообщение от gidra
Я была сегодня в Форносово. Земли была только одна палета. К вечеру обещали еще привезти.
я звонила, сказала приезжайте, я говорила , что завтра после обеда (потом сразу на дачу повезет). Земля по 185р? а торф не спрашивали сколько? что-то я не спросила цену...
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Девочки к земле в петунии торф какой добавлять Кислый или Раскисленный? наконец то завтра мужа в Форносово отправляю, хочу еще и торф пару мешков купить смешивать с землей для петуний, чтобы порыхлее было
Раскисленный - в смысле нейтрализованный? Думаю, лучше его. Только я никогда не обращала внимания, продаётся ли он в Форносове. А если и продаётся, то стОит, наверное, не сильно дешевле Живой земли. Смысл?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
Добрый день !
Девочки, впервые занимаюсь посадками. Сегодня решила посеять перец и томат в торфяные таблетки . Подскажите, пожалуйста, надо их накрывать пленкой ?
Не поздновато перцы-то?
Я сегодня свои перцы уже вместе с таблетками переместила в стаканы)) 56 штук получилось
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от ТаЛеон
Раскисленный - в смысле нейтрализованный? Думаю, лучше его. Только я никогда не обращала внимания, продаётся ли он в Форносове. А если и продаётся, то стОит, наверное, не сильно дешевле Живой земли. Смысл?
В прошлом году стоил 90 р мешок. какой брала не помню....
У меня петунии растут в 80л корытах строительных, я насыпала вниз пол корыта торфа,(на земле разоришься) ну и в землю немного добавляла, чтоб порыхлее немного. В корыто сажала по 5 шт.опер.
Она по телефону так и сказала есть Кислый и раскисленный
-
Сообщение от ТаЛеон
Не поздновато перцы-то?
Я сегодня свои перцы уже вместе с таблетками переместила в стаканы)) 56 штук получилось
рекордсмен. У меня 35-40 планируется в этом году.