Страница 294 из 1004 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Хосспади, неужто я не одна такая. А то меня вечно пытаются обратить в эту веру в волшебные чары домашнего уюта и срочную необходимость костьми полечь за запах каклет по всей квартире . И я такая- в переднике-
    Нуууу, я то сейчас в отрыве от каклет и кексов, отдыхаю можно сказать, и не возбуждаюсь от этих чар )))

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Это даже не чувство вины, к счастью, я этим не страдаю.
    А такое...может все могло быть иначе? И значит, может быть иначе?
    Но тут же такая...нееее, показалось!)
    Подумала-показалось — и заверши.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для mouser , на сообщение « Извините что встреваю, но не... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Извините что встреваю, но не пробоваликупить получше, но один раз. Sennheiser недорогие есть по 1500, служить будут очень долги и звучать куда лучше. Правда большие )).
    Посмотрела в инете их. Пока не пробовала, психологически сложно мне почти 2 тыши сразу на наушники выкинуть. Но может еще и приду к этому. Спасибо за наводку)
    Большие-то мне куда, мне вакуумные только нужны или беспроводные, я ж по улице постоянно с ними таскаюсь и в спортклуб.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для laidback , на сообщение « Каких котлет, гефилте фиш же) »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Каких котлет, гефилте фиш же)
    Знаю только из художественной литературы, сорян

Я и котлеты не очень умею- по великому вдохновению. Вспомни, как ты меня гнобил за шарлотку

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Нуууу, я то сейчас в отрыве от каклет и кексов, отдыхаю можно сказать, и не возбуждаюсь от этих чар )))
    а я просто игнорирую))

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Блин, ну соли то столько по любому не... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Блин, ну соли то столько по любому не сожрешь 😊
    Реально ощущение что блокада скоро
    Почему не сожрешь-то?))
    У меня после бабушки осталось 16 пачек крупной соли, так я года 4 ее вообще не покупала, только мелкую.
    Нормально. Лежит она и всегда знаешь, что она есть.
    Но я и в обычном режиме люблю, когда есть какие-то запасы, а не за каждой пачкой соли, тюбиком зубной пасты и куском мыла в магазин бежать.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Почему не сожрешь-то?))
    У меня после бабушки осталось 16 пачек крупной соли, так я года 4 ее вообще не покупала, только мелкую.
    Нормально. Лежит она и всегда знаешь, что она есть.
    Но я и в обычном режиме люблю, когда есть какие-то запасы, а не за каждой пачкой соли, тюбиком зубной пасты и куском мыла в магазин бежать.
    Пачка крупной соли в те времена стоила 9 (девять) копеек. Зачем я это помню)

Сейчас тоже ок 10-15 рублей, только найти ее еще надо.

затем, что мы все тогда шинковали и солили капусту ведрамЕ, как бы это сейчас Манюне не было бы смИшно!

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Сейчас тоже ок 10-15 рублей, только... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже ок 10-15 рублей, только найти ее еще надо.
    Бабушки скупили опять?

Страница 294 из 1004 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »