|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Хосспади, неужто я не одна такая. А то меня вечно пытаются обратить в эту веру в волшебные чары домашнего уюта и срочную необходимость костьми полечь за запах каклет по всей квартире . И я такая- в переднике-
Нуууу, я то сейчас в отрыве от каклет и кексов, отдыхаю можно сказать, и не возбуждаюсь от этих чар )))
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Это даже не чувство вины, к счастью, я этим не страдаю.
А такое...может все могло быть иначе? И значит, может быть иначе?
Но тут же такая...нееее, показалось!)
Подумала-показалось — и заверши.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от mouser
Извините что встреваю, но не пробоваликупить получше, но один раз. Sennheiser недорогие есть по 1500, служить будут очень долги и звучать куда лучше. Правда большие )).
Посмотрела в инете их. Пока не пробовала, психологически сложно мне почти 2 тыши сразу на наушники выкинуть. Но может еще и приду к этому. Спасибо за наводку)
Большие-то мне куда, мне вакуумные только нужны или беспроводные, я ж по улице постоянно с ними таскаюсь и в спортклуб.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Каких котлет, гефилте фиш же)
Знаю только из художественной литературы, сорян
Я и котлеты не очень умею- по великому вдохновению. Вспомни, как ты меня гнобил за шарлотку
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Нуууу, я то сейчас в отрыве от каклет и кексов, отдыхаю можно сказать, и не возбуждаюсь от этих чар )))
а я просто игнорирую))
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Блин, ну соли то столько по любому не сожрешь 😊
Реально ощущение что блокада скоро
Почему не сожрешь-то?))
У меня после бабушки осталось 16 пачек крупной соли, так я года 4 ее вообще не покупала, только мелкую.
Нормально. Лежит она и всегда знаешь, что она есть.
Но я и в обычном режиме люблю, когда есть какие-то запасы, а не за каждой пачкой соли, тюбиком зубной пасты и куском мыла в магазин бежать.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Почему не сожрешь-то?))
У меня после бабушки осталось 16 пачек крупной соли, так я года 4 ее вообще не покупала, только мелкую.
Нормально. Лежит она и всегда знаешь, что она есть.
Но я и в обычном режиме люблю, когда есть какие-то запасы, а не за каждой пачкой соли, тюбиком зубной пасты и куском мыла в магазин бежать.
Пачка крупной соли в те времена стоила 9 (девять) копеек. Зачем я это помню)
-
с Марса
Сообщение от laidback
Сейчас тоже ок 10-15 рублей, только найти ее еще надо.
-
Сообщение от laidback
затем, что мы все тогда шинковали и солили капусту ведрамЕ, как бы это сейчас Манюне не было бы смИшно!
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Сейчас тоже ок 10-15 рублей, только найти ее еще надо.
Бабушки скупили опять?