|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Извините что встреваю, но не пробоваликупить получше, но один раз. Sennheiser недорогие есть по 1500, служить будут очень долги и звучать куда лучше. Правда большие )).
я затычки купила jbl за 1000+ Звук норм, симпатичные. На сколько хватит, не знаю. Но я не постоянно наушниквми пользуюсь. У ребенка Razer для игр. Большие тоже- на пару лет хватает. Но они тыщ по 8, емнип. Зато надолго
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
А 10 кг мяса куда?! А 20 рулонов тб куда?! Хотя, если столько мяса, то мб и надо людям
Ну вот на мою семью 10 кг мяса- это максимум две недели. И то, если дети в школе едят.
Я иногда просто так закупаюсь с зарплаты, чтоб не бегать.
Так что запастись ВПРОК вообще нереально.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Ну вот на мою семью 10 кг мяса- это максимум две недели.
Я иногда просто так закупаюсь с зарплаты, чтоб не бегать.
Так что запастись ВПРОК вообще нереально.
Оля, это не на твою семью. К семье с 5 детьми вопросов про 10 кг мяса нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
А 10 кг мяса куда?! А 20 рулонов тб куда?! Хотя, если столько мяса, то мб и надо людям
Ну может кто-то оковалок мраморного на сухую выдержку покупает.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Блин, ну соли то столько по любому не сожрешь 😊
Реально ощущение что блокада скоро
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
А 10 кг мяса это отбивные, шашлыки, запеченное мясо))) мррр
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
А 10 кг мяса это отбивные, шашлыки, запеченное мясо))) мррр
Жрать меньше надо
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ну может кто-то оковалок мраморного на сухую выдержку покупает.
В Перекрестке
Сообщение от SFILATE
А это пофиг. Главное запастись хитромудро
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
10 кг мяса, если ты не вегетарианец, это совсем немного. На семью , где есть взрослые мужики, немного.
А т/б я всегда пачками покупаю, сразу на два этажа раскидываю, чтобы какое-то время не думать об этом.
Просто сейчас это выглядит как паника, наверное.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от SFILATE
А я соль покупаю ещё для одной утилитарной процедуры, чтобы лёд на крыльце убрать. Посыпешь — и чистые ступеньки, а были ледяные.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы