Страница 290 из 1004 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну пережили, но больше не хочется. Если есть возможность, то почему бы не подстраховаться. Я экономила и буду экономить и выгадывать, иначе никак.
    Зачем покупать втридорога то, что можно было купить дешевле и облегчить себе нагрузку, хотя бы на какой-то период, пока всё не утрясется.

Ну для меня никак, мы постоянно слушаем музыку, и я покупаю по нескольку штук разом, т.к. они еще и ломаются часто, это расходный материал, фактически.
    Вот сейчас почувствовала, что очередные дохнут, пошла закупиться новой партией)
    Так кроме средств есть еще время и нервы. Я без гречи и новых наушников переживу.

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Так втридорога потому что сами ажиотаж и создают. Как только сметают что-нить с прилавков, то на след.партию делают доп.наценку. При чем все, начиная от производителей до цепочки перекупщиков. Каждый думает, если не сейчас, то когда я ещё подзаработаю. Сами себя вгоняют в худшие условия.
    Бланка, подскажите плиз какой фирмы наушники берете или без разницы. У меня это тоже расходный материал, раз в полгода ломаются стабильно
    Вот именно. Насколько известно, маржу просто так поменять нельзя- разве что на рынке))

Только сегодня объясняла ребенку, вред от этих шопинг-паникеров- не только отсутствие в продаже для остальных, но, в основном, дял тех, кому это жизненно необходимо по реально серьезным причинам. Маски те же. У нас компания оптом закупает- для тех, кто вынужден в офисе работать- и есть сложности. Ну, так и у больниц, где люди без иммунитета лежат после химии, такие же сложности, не исключено.

Наушники, кста, купила как раз- JBL беспроводные. Мне нра

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Так втридорога потому что сами ажиотаж и создают. Как только сметают что-нить с прилавков, то на след.партию делают доп.наценку. При чем все, начиная от производителей до цепочки перекупщиков. Каждый думает, если не сейчас, то когда я ещё подзаработаю. Сами себя вгоняют в худшие условия.
    Бланка, подскажите плиз какой фирмы наушники берете или без разницы. У меня это тоже расходный материал, раз в полгода ломаются стабильно
    Дело не только в спекуляции, но и в том, что курс валюты растет, а у нас всё импортное. Сейчас пока если что-то дорожает - это мелочь. А вот потом выстрелит, когда все закупки новые пойдут по новому курсу в 1,5 раза выше.
    Наушники разные беру, в пределах 350-400р, какие есть на данный момент. Но нравились больше самсунги или битсы поддельные.
    Но какие- бы они ни были, их хватает месяца на 2-4 в лучшем случае, если сразу не развалятся))
    Хотела еще и плеер запасной прикупить, т.к. моему сейчас уже года 2,5, если не больше, может уже помереть, но теперь уже и не знаю, как оно будет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Люди реально с ума что ли сошли ?!
    Соли нет в магазине! 🤦♀
    Вот прям выбесил меня этот момент
    Куда ее столько скупать то?!
    В итоге у соседки попросила, вот слава бо она адекватная и мы с ней вместе посмеялись над всем этим безумием в магазинах

5. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Не про каждого! )) Дорогие, я... »

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Не про каждого! ))

Дорогие, я сегодня пришла к интересному заключению. Я наблюдаю за собой и поняла, что за последнее время настолько привыкла быть нервно напряжённой, когда в эмоциональном раздрае, то в тупике, то в протесте, то в саможалениии.... Что сейчас, когда я добилась покоя, стабильности, самостоятельности, мне оказывается не хватает тех страстей. Я это только сейчас поняла.
    И даже как-то спокойнее стало)) а то все не могла понять, чего меня не устраивает.
    «драмы больше нет, нет больше драмы» 😊
    Хорошо же когда спокойно, Оль

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Дело не только в спекуляции, но и в том, что курс валюты растет, а у нас всё импортное. Сейчас пока если что-то дорожает - это мелочь. А вот потом выстрелит, когда все закупки новые пойдут по новому курсу в 1,5 раза выше.
    Наушники разные беру, в пределах 350-400р, какие есть на данный момент. Но нравились больше самсунги или битсы поддельные.
    Но какие- бы они ни были, их хватает месяца на 2-4 в лучшем случае, если сразу не развалятся))
    Хотела еще и плеер запасной прикупить, т.к. моему сейчас уже года 2,5, если не больше, может уже помереть, но теперь уже и не знаю, как оно будет.
    Извините что встреваю, но не пробоваликупить получше, но один раз. Sennheiser недорогие есть по 1500, служить будут очень долги и звучать куда лучше. Правда большие )).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    «драмы больше нет, нет больше драмы» 😊
    Хорошо же когда спокойно, Оль
    Хорошо)
    Непривычно видимо.
    Нужно привыкать.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Хорошо)
    Непривычно видимо.
    Нужно привыкать.
    Вообще это такие осознанные моменты, приятно слушать 😊

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

А мы вчера такую хорошую драму/мелодраму посмотрели!
    Рождество на двоих.
    И поплакали, и посмеялись. Очень душевный фильм. Мне понравился)
    Если хочется и про любовь, и про личный поиск, и легко и не не заумно ..самое то!)

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Люди реально с ума что ли сошли ?! ... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Люди реально с ума что ли сошли ?!
    Соли нет в магазине! 🤦♀
    Вот прям выбесил меня этот момент
    Куда ее столько скупать то?!
    В итоге у соседки попросила, вот слава бо она адекватная и мы с ней вместе посмеялись над всем этим безумием в магазинах
    А 10 кг мяса куда?! А 20 рулонов тб куда?! Хотя, если столько мяса, то мб и надо людям

Страница 290 из 1004 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »