|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну пережили, но больше не хочется. Если есть возможность, то почему бы не подстраховаться. Я экономила и буду экономить и выгадывать, иначе никак.
Зачем покупать втридорога то, что можно было купить дешевле и облегчить себе нагрузку, хотя бы на какой-то период, пока всё не утрясется.
Ну для меня никак, мы постоянно слушаем музыку, и я покупаю по нескольку штук разом, т.к. они еще и ломаются часто, это расходный материал, фактически.
Вот сейчас почувствовала, что очередные дохнут, пошла закупиться новой партией)
Так кроме средств есть еще время и нервы. Я без гречи и новых наушников переживу.
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Так втридорога потому что сами ажиотаж и создают. Как только сметают что-нить с прилавков, то на след.партию делают доп.наценку. При чем все, начиная от производителей до цепочки перекупщиков. Каждый думает, если не сейчас, то когда я ещё подзаработаю. Сами себя вгоняют в худшие условия.
Бланка, подскажите плиз какой фирмы наушники берете или без разницы. У меня это тоже расходный материал, раз в полгода ломаются стабильно
Вот именно. Насколько известно, маржу просто так поменять нельзя- разве что на рынке))
Только сегодня объясняла ребенку, вред от этих шопинг-паникеров- не только отсутствие в продаже для остальных, но, в основном, дял тех, кому это жизненно необходимо по реально серьезным причинам. Маски те же. У нас компания оптом закупает- для тех, кто вынужден в офисе работать- и есть сложности. Ну, так и у больниц, где люди без иммунитета лежат после химии, такие же сложности, не исключено.
Наушники, кста, купила как раз- JBL беспроводные. Мне нра
-
с Марса
Сообщение от allenkaya
Так втридорога потому что сами ажиотаж и создают. Как только сметают что-нить с прилавков, то на след.партию делают доп.наценку. При чем все, начиная от производителей до цепочки перекупщиков. Каждый думает, если не сейчас, то когда я ещё подзаработаю. Сами себя вгоняют в худшие условия.
Бланка, подскажите плиз какой фирмы наушники берете или без разницы. У меня это тоже расходный материал, раз в полгода ломаются стабильно
Дело не только в спекуляции, но и в том, что курс валюты растет, а у нас всё импортное. Сейчас пока если что-то дорожает - это мелочь. А вот потом выстрелит, когда все закупки новые пойдут по новому курсу в 1,5 раза выше.
Наушники разные беру, в пределах 350-400р, какие есть на данный момент. Но нравились больше самсунги или битсы поддельные.
Но какие- бы они ни были, их хватает месяца на 2-4 в лучшем случае, если сразу не развалятся))
Хотела еще и плеер запасной прикупить, т.к. моему сейчас уже года 2,5, если не больше, может уже помереть, но теперь уже и не знаю, как оно будет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Люди реально с ума что ли сошли ?!
Соли нет в магазине! 🤦♀
Вот прям выбесил меня этот момент
Куда ее столько скупать то?!
В итоге у соседки попросила, вот слава бо она адекватная и мы с ней вместе посмеялись над всем этим безумием в магазинах
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Оля
Не про каждого! ))
Дорогие, я сегодня пришла к интересному заключению. Я наблюдаю за собой и поняла, что за последнее время настолько привыкла быть нервно напряжённой, когда в эмоциональном раздрае, то в тупике, то в протесте, то в саможалениии.... Что сейчас, когда я добилась покоя, стабильности, самостоятельности, мне оказывается не хватает тех страстей. Я это только сейчас поняла.
И даже как-то спокойнее стало)) а то все не могла понять, чего меня не устраивает.
«драмы больше нет, нет больше драмы» 😊
Хорошо же когда спокойно, Оль
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Дело не только в спекуляции, но и в том, что курс валюты растет, а у нас всё импортное. Сейчас пока если что-то дорожает - это мелочь. А вот потом выстрелит, когда все закупки новые пойдут по новому курсу в 1,5 раза выше.
Наушники разные беру, в пределах 350-400р, какие есть на данный момент. Но нравились больше самсунги или битсы поддельные.
Но какие- бы они ни были, их хватает месяца на 2-4 в лучшем случае, если сразу не развалятся))
Хотела еще и плеер запасной прикупить, т.к. моему сейчас уже года 2,5, если не больше, может уже помереть, но теперь уже и не знаю, как оно будет.
Извините что встреваю, но не пробоваликупить получше, но один раз. Sennheiser недорогие есть по 1500, служить будут очень долги и звучать куда лучше. Правда большие )).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
«драмы больше нет, нет больше драмы» 😊
Хорошо же когда спокойно, Оль
Хорошо)
Непривычно видимо.
Нужно привыкать.
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Оля
Хорошо)
Непривычно видимо.
Нужно привыкать.
Вообще это такие осознанные моменты, приятно слушать 😊
-
Небожитель
А мы вчера такую хорошую драму/мелодраму посмотрели!
Рождество на двоих.
И поплакали, и посмеялись. Очень душевный фильм. Мне понравился)
Если хочется и про любовь, и про личный поиск, и легко и не не заумно ..самое то!)
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Люди реально с ума что ли сошли ?!
Соли нет в магазине! 🤦♀
Вот прям выбесил меня этот момент
Куда ее столько скупать то?!
В итоге у соседки попросила, вот слава бо она адекватная и мы с ней вместе посмеялись над всем этим безумием в магазинах
А 10 кг мяса куда?! А 20 рулонов тб куда?! Хотя, если столько мяса, то мб и надо людям