|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
Я тоже согласна,только вот меня за такие слова ,о том,что настоящие цифры скрываются, в другом топике к стенке хотели поставить и расстрелять 3 дня назад.Я в шоке была от некоторых литтлванок.А у вас тут хорошо,тепло,часто читаю его.
Я уже не в первом топе читаю, как вы жалуетесь на угрозу расстрела, и нигде не стреляют, вроде))))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мечтатель
Сообщение от Наталья Соколова
Девочки, всем привет
О, как топик "ожил" на волне всех новостей...
Сын завтра прилетает, КФУ весь на дистанционке, по неподтвержденной информации Татарстан закроют минимум на 2 недели (не въехать, не выехать)
Сказал, что будет лучше дома сидеть заниматься, чем в общаге. Предварительно дистанционка до 06/04, но что-то мне подсказывает, что до 30/04 это легко продлят.
Я наверное отношусь к "разумным паникерам" по данной всей ситуации, но считаю, что лучше перестраховаться. Бабушка всегда говорила "береженого бог бережет".
А т.к. я в группе риска, то уже 2 дня работаю из дома. Маме своей сказала, не ходить по поликлиниками и прочим мероприятиям.
Но при любом раскладе событий - всем нам позитива и хорошего настроения
А сын намерен высидеть карантин?
Вышкинские тоже разъезжаются по домам, вроде и правильно, им сказали, что только осенью возобновят обучение, но если задуматься, что мог быть контакт в городе- миллионнике, а они повезут в малые города, то и не знаешь, что лучше
Да, ситуация непонятная, но все полны оптимизма! Просто нужно не забывать про ответственность за других,особенно возрастных
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Мой пессимистичный прогноз, что через пару недель всплеск будет
-
Мечтатель
Сообщение от Наталья Соколова
Полностью согласна. Уже проходили и Чернобыль, и наводнение в Крымске.
А я считаю, что просто у нас недообследованные, все эти объявленные тесты не настолько достоверны
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Думаю, что позже.
-
Мама со стажем
А вот у Светы в Техноложке пока по сути не дистанционка, а домашнее обучение, только ДЗ выдают и работы, но никаких дистанционных лекций, немного напрягает((
Причем, на других факультетах лекции ведутся дистанционно.
РАНХигс до 12 мая на дистанционке.
-
Сообщение от shunia02
Я уже не в первом топе читаю, как вы жалуетесь на угрозу расстрела, и нигде не стреляют, вроде))))
Вы глубоко заблуждаетесь,глубокоуважаемая Екатерина.Я только один раз предложила самой встать к стенке девушке ,от которой это услышала в свой адрес.Я не жаловалась,а написала потому, что прочитала такие же мнения о заниженным количестве настоящих больных в вашем топе.Прошу прощения,что вас побеспокоила.
-
Сообщение от MamaMi
В мфти-шной группе тоже такой прогноз дали пару дней назад: больший всплеск через 2-3 недели
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
А сын намерен высидеть карантин?
По телефону сказал "да".
Завтра пойму по факту прилета)
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
Тоже так кажется