|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marvel
А вот это реально спасет. Ну если из города не привезете с собой
Там же гулять можно)) и друг из соседнего города скорее всего приедет 😝 так что да, лафа
-
Сообщение от бомбочка
А еще у меня сестра беременная, ей рожать через пару недель, вот за кого волнуюсь((
На больших сроках уже не страшно, а вот в первом триместре опасен и самый обычный грипп.
-
(◕‿◕✿)
У нас в бизнес-центре большинство компаний отправило сотрудников на удаленку, оставили по 1-2 человека максимум.
Мы тоже перешли на удаленку.
Разумная осторожность - самая верная тактика, на мой взгляд. То есть не стоит впадать в крайности типа слабоумие и отвага ("где наша не пропадала, все равно всем умрем") или запереться дома в костюме химзащиты и питаться консервами.
А уж ходить по общественным местам с температурой сейчас - для меня это просто за гранью понимания... Мало того, что ты сам можешь разносить вирус, так еще и твой собственный иммунитет в таком состоянии, что хватанешь его при первой же представившейся возможности.
А то, что зараженных у нас в непредсказуемое кол-во раз больше, чем говорит статистика - это и ребенку понятно, я думаю. У нас только двое сотрудников с температурой щас болеют, никто к врачам не обращался, на минуточку.
-
Сообщение от ЯмилаЯ
Моя вчера приехала с института с температурой 37.3. Многие у них болеют. Не посещать институт нельзя. Просила сегодня остаться дома, до истерики " нельзя, у меня будут проблемы, какие то баллы, отработки..." Прям злости не хватает ((((
Т.е.преподаватели медики сами в такой период не против,чтобы больные студенты ходили на их лекции?Это что.Халатность или безразличие к своим студентам.
-
Живу я здесь
Сообщение от вотиславнотрампампам
Т.е.преподаватели медики сами в такой период не против,чтобы больные студенты ходили на их лекции?Это что.Халатность или безразличие к своим студентам.
Мне кажется в первую очередь это нарушает постановление не собираться от 1000 чел, сколько в институте студентов на всех курсах и факультетах. Я не в восторге от этой дистанционки, но реально понимаю, что их там много в одном здании собирается.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Моя студентка сегодня снова на свиданку свалила, в процессе ей пришло сообщение, что преподаватель сделает через полчаса он-тестирование, которое будет открыто 20 минут. Пришлось деткам срочно бежать в ближайший Сабвей и в 4 руки усиленно дистанционно учиться с телефонов .
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
но вот так.
-
Старожил
Девочки, всем привет
О, как топик "ожил" на волне всех новостей...
Сын завтра прилетает, КФУ весь на дистанционке, по неподтвержденной информации Татарстан закроют минимум на 2 недели (не въехать, не выехать)
Сказал, что будет лучше дома сидеть заниматься, чем в общаге. Предварительно дистанционка до 06/04, но что-то мне подсказывает, что до 30/04 это легко продлят.
Я наверное отношусь к "разумным паникерам" по данной всей ситуации, но считаю, что лучше перестраховаться. Бабушка всегда говорила "береженого бог бережет".
А т.к. я в группе риска, то уже 2 дня работаю из дома. Маме своей сказала, не ходить по поликлиниками и прочим мероприятиям.
Но при любом раскладе событий - всем нам позитива и хорошего настроения
-
Старожил
Сообщение от _Сказочка_
А то, что зараженных у нас в непредсказуемое кол-во раз больше, чем говорит статистика - это и ребенку понятно, я думаю.
Полностью согласна. Уже проходили и Чернобыль, и наводнение в Крымске.
-
Сообщение от Наталья Соколова
Полностью согласна. Уже проходили и Чернобыль, и наводнение в Крымске.
Я тоже согласна,только вот меня за такие слова ,о том,что настоящие цифры скрываются, в другом топике к стенке хотели поставить и расстрелять 3 дня назад.Я в шоке была от некоторых литтлванок.А у вас тут хорошо,тепло,часто читаю его.