Страница 877 из 934 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Через 40 минут с прокола пузыря, вот это скорость!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

2. ответ для Victosha123 , на сообщение « Ты про Боткина? Держись!!! Ты у нас... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Держись!!! Ты же была самая бодрая))
    Осталось немножко))
    Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Ты про Боткина?

Держись!!! Ты у нас самая бодренькая была! Давай с таким настроем до конца!
    Девочки, спасибо
    Видимо психосоматика шалила - еще неделю назад могла 8-10 тыс шагать, а с этой прям из дома не вытащить было... но вчера вечером прям отпустило видимо живот опустился и жизнь заиграла новыми красками

Вика, да, про Б*от*кина
    Это только я могла сходить договориться, и прошел месяц - 2 главврача сменилось (чего лет 30 не было) и всю больницу впервые закрыли на карантин везунчик
    Но я успокаиваю себя что неделю они еще продержатся , а я план минимум выполнила - мужа с командировки дождалась, дочкин др отметили, теперь просто могу лежать с песелем в обнимку и ждать

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы пополнили ряды мартят!!!
    17 марта в 12-40 родился наш мальчик 50см/3350 , ЕР, в Алмазова по квоте с ГСД.
    Уже сделали анализы на глюкозу и общий анализ крови, все в норме!
    Персонал хороший, роды прошли быстро, невнятные схватки ночью и с утра решила сьездить на разведку, боялась что 3ие могут быть стремительными,
    В приемном покое поначалу не хотели принимать из-за карантина, у меня показало температуру 37,2 при входе, а по положению у ниж можно только 37, в итоге после переооворов с заведующей они переиграли условия и оформили в родильное, сказали еще только начало родов.
    Схватки в этот раз были и нерегулярными и неинтенсивными, а в родилку подеялась сказали уже раскрытие хорошее, прокололи пузырь и через 40 минут я обнимала своего крошку))
    Так непривычно, он такой прям легкий, маленький, крошечка))
    Поздравляю! Здоровья тебе и крохе.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, привет! Сегодня в 8:38 родился наш богатырь. 3960, 55 см. Плановое кесарево. В ходе операции выяснилось, что очень короткая пуповина, сама бы с такой не родила (как я поняла из разговора врачей), пришлось бы делать экс. А так хорошо, что было плановое кесарево назначено.

5. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня в 8:38 родился... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сегодня в 8:38 родился наш богатырь. 3960, 55 см. Плановое кесарево. В ходе операции выяснилось, что очень короткая пуповина, сама бы с такой не родила (как я поняла из разговора врачей), пришлось бы делать экс. А так хорошо, что было плановое кесарево назначено.
    Поздравляю богатыря и маму.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девушки, я за советом. Традиционно раз в неделю ходила на проверку, но в связи со всей этой историей в больнице сейчас принимают только экстренных, если ничего не волнует то просят не приходить. Позвонила в роддом, там такая же история. И что-то я заволновалась. У меня ПДР стоит на 26ое, карантин у нас до 24го. В связи с этим прошу "диагноз по юзерпику", если до 25 просижу дома и не рожу, а 25 поеду требовать проверку, то норм или все-таки завтра заставить чтобы меня кто-нибудь принял? Мелкого чувствую, треники тоже кажется иногда бывают. Сидеть, не волноваться и ждать?

7. ответ для bel4onok , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня в 8:38 родился... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Мы вчера родились! Николай, 16 марта в 5:10, 3290 г, 51 см.
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже сегодня родились!!! В 16:00, 4400, 56 см! Мальчик! [emoji3059][emoji3059] родила за 3,5 часа, после стимуляции((( открылось кровотечение, поэтому будут держать неделю на антибиотиках((
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились тоже 17 марта в 21.35. С утра приехала на прокол пузыря в ровно 41 неделю. Шейка была готова, сглажена на 3 раскрытие. Но постоянные схватки не шли и воды не отходили, поэтому решили не ждать больше.Сразу после прокола начались свои схватки, не потребовалось стимулировать окситоцином. Родила сама, эпидуралку не стала брать, хотела весь процесс пройти и муж напомнил в минуту слабости на 6 см, что мы твердо решили без ЭА, в конце немного подрезали, потому что богатырь на УЗИ при поступлении в роддом обещали 3900, я уже напряглась, а в итоге 4220! 55 см, назвали Лев.
    Нас пустили с мужем, а с завтрашнего дня из-за вируса уже под вопросом посещать уже нельзя будет. Я так счастлива, что муж был, это реальная поддержка
    Лёвушка сопит с грудью сейчас, Боже, это такое счастье и чудо
    Цитата Сообщение от surovaya_mat’ Посмотреть сообщение
    И я писала вам, девочки, редко, но регулярно читала и радовалась появлению всех ваших малышей!💐

Теперь настало мое время поделиться новостью - 17.03.2020 в 14.15 в отряде мартовских девочек стало на одну крошку больше 💝 Моя дочка родилась в 1 роддоме по ОМС, естественные роды( у меня это вторые роды, прошло чуть быстрее, но я стала ленивее&#128584
    Родилась точь в точь как и братик - 3 кг и 50 см) на 38+4 неделях.
    Без анастезии, без разрывов. Действовали по сценарию семилетней давности: отошли воды ночью, я сказала «собираемся», муж с ошалелыми сонными глазами «что? уже?», завели машину и поехали в приемный покой. Оформили очень быстро! Врач и акушер - прекрасные терпеливые люди🙈🙏

Всем родившим - поздравления 🥳 Всем ожидающим - приятного ожидания💕
    Персонал хороший, роды прошли быстро, невнятные схватки ночью и с утра решила сьездить на разведку, боялась что 3ие могут быть стремительными,
    В приемном покое поначалу не хотели принимать из-за карантина, у меня показало температуру 37,2 при входе, а по положению у ниж можно только 37, в итоге после переооворов с заведующей они переиграли условия и оформили в родильное, сказали еще только начало родов.
    Схватки в этот раз были и нерегулярными и неинтенсивными, а в родилку подеялась сказали уже раскрытие хорошее, прокололи пузырь и через 40 минут я обнимала своего крошку))
    Ой сколько малышей родилось!!! Всех мам поздравляю с рождением своих малышей! Восстановления и прихода молочка для крох и богатырей)))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И вас с рождением богатыря!!! Хорошо, что было плановое кесарево! Восстановления маме и малышу, прихода вкусного молочка!!!
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Девушки, я за советом. Традиционно раз в неделю ходила на проверку, но в связи со всей этой историей в больнице сейчас принимают только экстренных, если ничего не волнует то просят не приходить. Позвонила в роддом, там такая же история. И что-то я заволновалась. У меня ПДР стоит на 26ое, карантин у нас до 24го. В связи с этим прошу "диагноз по юзерпику", если до 25 просижу дома и не рожу, а 25 поеду требовать проверку, то норм или все-таки завтра заставить чтобы меня кто-нибудь принял? Мелкого чувствую, треники тоже кажется иногда бывают. Сидеть, не волноваться и ждать?
    Я бы поступала в зависимости от состояния нервной системы: если самочувствие хорошее, ничего не беспокоит и беременность без осложнений, то спокойно сидеть до 25го.
    Если хоть что-то напрягает - требовать проверку. Все имхо

Активный участник

Поздравляю!!!

Страница 877 из 934 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »