|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от surovaya_mat’
И я писала вам, девочки, редко, но регулярно читала и радовалась появлению всех ваших малышей!💐
Теперь настало мое время поделиться новостью - 17.03.2020 в 14.15 в отряде мартовских девочек стало на одну крошку больше 💝 Моя дочка родилась в 1 роддоме по ОМС, естественные роды( у меня это вторые роды, прошло чуть быстрее, но я стала ленивее🙈
Родилась точь в точь как и братик - 3 кг и 50 см) на 38+4 неделях.
Без анастезии, без разрывов. Действовали по сценарию семилетней давности: отошли воды ночью, я сказала «собираемся», муж с ошалелыми сонными глазами «что? уже?», завели машину и поехали в приемный покой. Оформили очень быстро! Врач и акушер - прекрасные терпеливые люди🙈🙏
Всем родившим - поздравления 🥳 Всем ожидающим - приятного ожидания💕
Поздравляю вас с доченькой!
Дочка это прекрасно!
-
Гость
Буду стараться воспитать настоящую леди 😊
-
Элита
Сообщение от ya_zdes
Мы вчера родились! Николай, 16 марта в 5:10, 3290 г, 51 см.
Сообщение от TettyM
Девочки мы тоже сегодня родились!!! В 16:00, 4400, 56 см! Мальчик! [emoji3059][emoji3059] родила за 3,5 часа, после стимуляции((( открылось кровотечение, поэтому будут держать неделю на антибиотиках((
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, мы родились тоже 17 марта в 21.35. С утра приехала на прокол пузыря в ровно 41 неделю. Шейка была готова, сглажена на 3 раскрытие. Но постоянные схватки не шли и воды не отходили, поэтому решили не ждать больше.Сразу после прокола начались свои схватки, не потребовалось стимулировать окситоцином. Родила сама, эпидуралку не стала брать, хотела весь процесс пройти и муж напомнил в минуту слабости на 6 см, что мы твердо решили без ЭА, в конце немного подрезали, потому что богатырь на УЗИ при поступлении в роддом обещали 3900, я уже напряглась, а в итоге 4220! 55 см, назвали Лев.
Нас пустили с мужем, а с завтрашнего дня из-за вируса уже под вопросом посещать уже нельзя будет. Я так счастлива, что муж был, это реальная поддержка
Лёвушка сопит с грудью сейчас, Боже, это такое счастье и чудо
И я писала вам, девочки, редко, но регулярно читала и радовалась появлению всех ваших малышей!💐
Теперь настало мое время поделиться новостью - 17.03.2020 в 14.15 в отряде мартовских девочек стало на одну крошку больше 💝 Моя дочка родилась в 1 роддоме по ОМС, естественные роды( у меня это вторые роды, прошло чуть быстрее, но я стала ленивее🙈
Без анастезии, без разрывов. Действовали по сценарию семилетней давности: отошли воды ночью, я сказала «собираемся», муж с ошалелыми сонными глазами «что? уже?», завели машину и поехали в приемный покой. Оформили очень быстро! Врач и акушер - прекрасные терпеливые люди🙈🙏
Всем родившим - поздравления 🥳 Всем ожидающим - приятного ожидания💕
Девочки поздравляю вас с малясиками!!!
Поскорее набирайтесь сил и наслождайтесь новыми ощущениями
Какое насыщенное 16 - 17 марта выдалась
-
Элита
-
Активный участник
И я писала вам, девочки, редко, но регулярно читала и радовалась появлению всех ваших малышей![emoji253]
Теперь настало мое время поделиться новостью - 17.03.2020 в 14.15 в отряде мартовских девочек стало на одну крошку больше [emoji307] Моя дочка родилась в 1 роддоме по ОМС, естественные роды( у меня это вторые роды, прошло чуть быстрее, но я стала ленивее[emoji85])
Без анастезии, без разрывов. Действовали по сценарию семилетней давности: отошли воды ночью, я сказала «собираемся», муж с ошалелыми сонными глазами «что? уже?», завели машину и поехали в приемный покой. Оформили очень быстро! Врач и акушер - прекрасные терпеливые люди[emoji85][emoji120]
Всем родившим - поздравления [emoji3060] Всем ожидающим - приятного ожидания[emoji177]
Поздравляю!!!
-
Активный участник
Сообщение от laska_rainbow
Мой муж вернулся, дочку забрали "бывшие родственники" и я резко расклеилась в птн иду в свой рд... пока непонятно - может и его закроют вообще , ведь почти всю больницу закрыли для карантина по коронавирусу
Держись!!! Ты же была самая бодрая))
Осталось немножко))
-
Активный участник
А я выпросила-таки в своей ЖК КТГ, сходила сегодня - хорошее
Хожу еще на физиотерапию от отеков каждый день. Ждем)
-
Старожил
Доброе утро.
Сообщение от Лисья сказка
А я выпросила-таки в своей ЖК КТГ, сходила сегодня - хорошее
Хожу еще на физиотерапию от отеков каждый день. Ждем)
Яна, хорошо, что хорошее. Как физио, помогает?
Я дома с вчера. Решила лежать и не вставать, потому что делала так в больнице и спина вообще не болела...
-
Сообщение от laska_rainbow
Мой муж вернулся, дочку забрали "бывшие родственники" и я резко расклеилась в птн иду в свой рд... пока непонятно - может и его закроют вообще , ведь почти всю больницу закрыли для карантина по коронавирусу
Ты про Боткина?
Держись!!! Ты у нас самая бодренькая была! Давай с таким настроем до конца!
-
Элита
Девочки, и мы пополнили ряды мартят!!!
17 марта в 12-40 родился наш мальчик 50см/3350 , ЕР, в Алмазова по квоте с ГСД.
Уже сделали анализы на глюкозу и общий анализ крови, все в норме!
Персонал хороший, роды прошли быстро, невнятные схватки ночью и с утра решила сьездить на разведку, боялась что 3ие могут быть стремительными,
В приемном покое поначалу не хотели принимать из-за карантина, у меня показало температуру 37,2 при входе, а по положению у ниж можно только 37, в итоге после переооворов с заведующей они переиграли условия и оформили в родильное, сказали еще только начало родов.
Схватки в этот раз были и нерегулярными и неинтенсивными, а в родилку подеялась сказали уже раскрытие хорошее, прокололи пузырь и через 40 минут я обнимала своего крошку))
Так непривычно, он такой прям легкий, маленький, крошечка))