|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
девочки, у меня ребенок вяло подкашливает. Чего с ним делать? соплей почти нет, раз в день прочищаю
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
о, тесты все-таки начали делать? интересно, я следила за этими новостями. У нас делают долго.
У нас заявили официально что почти во всех поликлиниках и детских и взрослых берут сказки. 5 рабочих дней.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
У нас заявили официально что почти во всех поликлиниках и детских и взрослых берут сказки. 5 рабочих дней.
ну заявили еще несколько дней назад, я читала что корреспонденты медузы пытались их сделать, а их все пинали.
5 дней??????? а где хваленые тесты с результатом за 30 минут? я такое точно читала. 5 дней это нереально долго. Тогда у нас делают быстро :-)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ну заявили еще несколько дней назад, я читала что корреспонденты медузы пытались их сделать, а их все пинали.
5 дней??????? а где хваленые тесты с результатом за 30 минут? я такое точно читала. 5 дней это нереально долго. Тогда у нас делают быстро :-)
Делают. Я во Вт была в детской пк - висит объявления, что берут мазки в боксе.
Педагог сына из дворца пионеров написала, что ходила сдала чтобы перебдеть. Взяли мазок, результат через 5 дней. Сказала, что напишет что как.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ой а я дзен ловлю,приходила свекровь взяла мелкого гулять,погуляли час,пришли и она мне давай чуть ли не в ультимативной форме говорить что нам нужен манеж,ну как вот донести человеку что мне он не нужен!
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
о, тесты все-таки начали делать? интересно, я следила за этими новостями. У нас делают долго.
Делают давно, но теперь в каждой пк
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну смотри, а то мы тут сейчас прошкрстим магазы и найдём тебе смесь.
Спасибо мне приятно
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой а я дзен ловлю,приходила свекровь взяла мелкого гулять,погуляли час,пришли и она мне давай чуть ли не в ультимативной форме говорить что нам нужен манеж,ну как вот донести человеку что мне он не нужен!
Ну пусть купит)
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо мне приятно
Смеси полно
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну пусть купит)
А зачем что мне с ним делать?
Я Юля,ко мне на ты)