|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Сейчас уже не пойду, завтра можем.
Если муж завтра дома, то мы в кастораму, с дитем бабушку отправим, напишу в общем
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сейчас мучительно подбираю слова, чтобы сказать, что со смесью возникают проблемы. В Ленте утром не было, в окее выметен вест симилак и весь нан. В дет.мире я забронировала 3 банки, но пока тут кружу по тц, еще не забрала, так на полках в дет.мире тоже ни 1, ни 2 симилака и нана нет.
Нужные слова из моей головы додумайте сами.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я фигею, сча гляну в нашем
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! У младшего школа учится сегодня последний день, закрывается до 12 апреля Подруга сегодня написала, что у ее знакомых дочка 12 лет умерла от пневмонии ю Вот и думай, что хочешь, корона виновата или что [emoji2360]В ближайших магазинах, как пустые полки, ровно как и у нас дома Гречу муж вчера не нашёл [emoji51] что-тостремненько становится
Че правда пустые? Девочку жалко в любом случае.
Моя защищает проект и тоже на каникулы
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Мега-элита
Позавчера в призме все полки были полные. Правда это было в 14 часов. Может вечером уже всё сметают.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! У младшего школа учится сегодня последний день, закрывается до 12 апреля Подруга сегодня написала, что у ее знакомых дочка 12 лет умерла от пневмонии ю Вот и думай, что хочешь, корона виновата или что [emoji2360]В ближайших магазинах, как пустые полки, ровно как и у нас дома Гречу муж вчера не нашёл [emoji51] что-тостремненько становится
У нас молчат пока. Девочку жалко ((
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Если муж завтра дома, то мы в кастораму, с дитем бабушку отправим, напишу в общем
Оки оки
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я сейчас мучительно подбираю слова, чтобы сказать, что со смесью возникают проблемы. В Ленте утром не было, в окее выметен вест симилак и весь нан. В дет.мире я забронировала 3 банки, но пока тут кружу по тц, еще не забрала, так на полках в дет.мире тоже ни 1, ни 2 симилака и нана нет.
Нужные слова из моей головы додумайте сами.
Саш, я в магнитах видела нан и симилак. Вообще видела. В последние дни не ходила туда.
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Муж сказал в одном пустые, в другом немного есть, но гречи нет нигде
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Слов нет приличных... не скажу, что у меня большие запасы. Где-то пару кг. Но у меня смесь другая, мне Мама ее в магните покупает в пенсионерские дни со скидкой 10%
Девочки, а со смеси 1 на 2 переходим также постепенно, как на другую смесь?
Нет, просто в один день, если одна марка
-
Счастливый человек
Девушки, у меня есть 6 банок больших и одна начатая. Мы не пропадём это конечно шок, но я второй раз на те же грабли, я справлюсь
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Муж сказал в одном пустые, в другом немного есть, но гречи нет нигде
Я была в окее только что. В целом, продукты есть. Гречку не смотрела. Народ выносит, но многое остается. Проблема с некоторыми позициями только. Но если это не смесь для грудничка, то продукты же взаимозаменяемы.
На тест подались 4000 петербуржцев. Послезавтра будет статистика.
-
о, тесты все-таки начали делать? интересно, я следила за этими новостями. У нас делают долго.
-
Наш человек
Девушки, у меня есть 6 банок больших и одна начатая. Мы не пропадём это конечно шок, но я второй раз на те же грабли, я справлюсь
Ну смотри, а то мы тут сейчас прошкрстим магазы и найдём тебе смесь.
- собственное мнение...