|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от mangust
врут нам больше чем правды говорят.
Нет, давайте прямо: Вы утверждаете, что никаких переполненных реанимаций в Италии нет? Т.е. там есть реанимации и в них лежат люди, но их количество примерно обычное?
А враги вешают нам на уши лапшу про то, что у них там вирус?
про дефицит аппаратов ивл и без вируса тут писали имевшие несчастье столкнуться. всю медицину посокращали, много чего не хватает. теперь у них новая "уважительная причина".
Так об этом и речь. Можно было бы не париться, если бы у нас была супер-пере-развитая медицина, пустующие реанимации, скучающие врачи. Тогда было бы всё отлично -- да, когда мы все бросимся болеть, врачи спасут всех, кого только смогут. Ну а что кто-то всё-таки умрёт, хотя его и спасали изо всех сил -- ну так постоянно люди умирают. Он бы может и без всякого вируса всё равно уже умер.
Как тот очевидный факт, что медицина у нас в не лучшем состоянии должен свидетельствовать в пользу того, что всё хорошо -- не могу понять.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Боюсь, от врача будет скорее отрицательный толк. Да и без контакта им ничего делать все равно не будут. Плюс возрастает риск заразиться уже точно коронавирусом.
Вот почему пенсионеры продолжают ходить и приходить, это другой вопрос.
Так и пенсионеры в ряде случаев с симптомами уже.
По поводу диагностики, я не отслеживала. Неужели мазок еще не берут на дому в таком случае?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Зверь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Несколько знакомых сейчас болеют (и взрослые, и дети).
Но все как один не вызывают врача и не хотят сдать мазок.
Говорят, что у них обычный грипп.
При этом, внимание, имея в арсенале приходящих пенсионеров.
На мои предложения вызвать врача не реагируют.
Так а что врач-то даст? Запретит ходить пенсионерам? Выдаст лекарство?
Мне представляется, что "английский подход": болеешь -- сиди дома пока совсем не поплохело, логичен. Но никаких приходящих, тем более пенсионеров быть не должно. Даже если обычный грипп. В крайнем случае доставка в режиме "принёс и сразу ушёл".
Другой вопрос, когда в этой же квартире ещё не болеющие работающие люди. Не идти на работу -- на каком основании? Идти -- заразу разносить. Но и тут врач не поможет, если это не случай, когда положен больничный по уходу.
-
Так и пенсионеры в ряде случаев с симптомами уже.
По поводу диагностики, я не отслеживала. Неужели мазок еще не берут на дому в таком случае?
Берут
Кто приехал и сидит на карантине. Или кто контактный с заболевшими. Ну вот сейчас говорят, что у всех желающих будут брать, но как это реализуется, я не в курсе.
Ещё у нас с тест-системами проблема, как я понимаю. Низкая чувствительность.
-
с Луны
 Сообщение от Бурундук
Так а что врач-то даст? Запретит ходить пенсионерам? Выдаст лекарство?
Мне представляется, что "английский подход": болеешь -- сиди дома пока совсем не поплохело, логичен. Но никаких приходящих, тем более пенсионеров быть не должно. Даже если обычный грипп. В крайнем случае доставка в режиме "принёс и сразу ушёл".
Другой вопрос, когда в этой же квартире ещё не болеющие работающие люди. Не идти на работу -- на каком основании? Идти -- заразу разносить. Но и тут врач не поможет, если это не случай, когда положен больничный по уходу.
Так карантин как минимум.
Плюс мазок.
Как мы узнаем количество переболевших и будем строить мат.модели, если данных нет.
Плюс люди не самоизолируются. Некоторые еще и на работу ходят.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Так карантин как минимум.
Плюс мазок.
Как мы узнаем количество переболевших и будем строить мат.модели, если данных нет.
Плюс люди не самоизолируются. Некоторые еще и на работу ходят.
Пока не будет очень быстрых и точных тестов, доступных везде, мы ничего полезного не узнаем, увы
-
с Луны
Почему в Китае стали деньги платить пришедшим?
И тем, кто сдает соседей и знакомых.
-
Почему в Китае стали деньги платить пришедшим?
И тем, кто сдает соседей и знакомых.
Они ещё выслеживают тех, кто покупает жаропонижающие.
А как иначе? Если всех не выследить - труды насмарку.
-
с Луны
Тем временем вчера в 617 школе Приморского района.
https://vk.com/wall-27515882_8637
-
Не наш человек
Толп подростков не вижу. Спецом смотрю. Но нет их...
Зато пенсионеров толпы. На улице, в аптеках, в магазинах.
У мужа в фирме сейчас организовывают работу сотрудников на дому. Часть сотрудриков отказываются. Дома дети. А значит эффективно работать не получится. Сейчас начальство оомает оолову, что с этими пиииип... делать