|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
У кого может и каникулы. А у нас дистанционная учёба. Сегодня всем выдали ссылки на сайт где смотреть онлайн уроки. Учителя в дневнике будут прикреплять файлы, их делаешь и отправляешь учителю на проверку. А учитель английского напугала детей что ещё и июнь они учится будут.
вот это очень может быть. может, не весь, но часть.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
У кого может и каникулы. А у нас дистанционная учёба. Сегодня всем выдали ссылки на сайт где смотреть онлайн уроки. Учителя в дневнике будут прикреплять файлы, их делаешь и отправляешь учителю на проверку. А учитель английского напугала детей что ещё и июнь они учится будут.
А у нас вообще уроки через видеоконференции. Практически как настоящие уроки в школе Сейчас ребенок контрольную вот по биопрактикуму пишет. Но у нас и каникул нет - чернз две недели только (Москва). С этой недели у нас свободное посещение - сейчас в классе 10 человек из 30. Моя дома. А с субботы вообще все школы закрываются. Все загятия вот в таком формате будут проходить. Дз по почте отправляют
-
Элита
Сообщение от montoya
А у нас вообще уроки через видеоконференции. Практически как настоящие уроки в школе Сейчас ребенок контрольную вот по биопрактикуму пишет. Но у нас и каникул нет - чернз две недели только (Москва). С этой недели у нас свободное посещение - сейчас в классе 10 человек из 30. Моя дома. А с субботы вообще все школы закрываются. Все загятия вот в таком формате будут проходить. Дз по почте отправляют
Слава богу у нас по желанию, школы работают. Дистанционное обучение больше напоминает маппет шоу. Если введут подобное отправлю в Смольный, пусть Беглов лично организует моему ребенку дистанционное обеспечение и не забудет про мед.отвод на использование любых электронных устройств.
-
Небожитель
Сообщение от vika16
Ладно у меня более менее свободный график , да и таки уже в 6 классе. А как быть в началке, если бабушек нет, а работать надо и каждый день?
в Москве для началки организуют группы по 12 человек на базе школ. Будут учить и кормить как обычно! Думаю, что и вас будет нечто подобное
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от beloglzik
Слава богу у нас по желанию, школы работают. Дистанционное обучение больше напоминает маппет шоу. Если введут подобное отправлю в Смольный, пусть Беглов лично организует моему ребенку дистанционное обеспечение и не забудет про мед.отвод на использование любых электронных устройств.
У нас в классе на прошлой неделе одна мама тоже топала ногами и говорила, что никакую корпоративную почту подключать своему ребенку она не собирается без официального письма. И в школу ее ребенок ходить всю эту неделю будет (к слову, эту неделю у нас тоже школа по желанию. Часть детей ходили - ходят сейчас в школу, хотя сегодня, говорят, 4 человека уже в классе). Но со вторника ее ребенка в школе уже нет (и не по болезни), подключается, как все, к видеоконференции
P.s. А насчет маппет шоу - Вы сами пробовали именно этот формат занятий?
-
Небожитель
Сообщение от montoya
А у нас вообще уроки через видеоконференции.
вот это хорошо! У нас пока кто в лес, кто по дрова (((( В основном просто задают изучить параграфы и выполнить задания. Кто-то ссылки на уроки в МЭШ (московская электронная школа) дает. Математик написал, чтобы все срочно в фоксфорде зарегистрировались. Будет там задания давать (((
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
в Москве для началки организуют группы по 12 человек на базе школ. Будут учить и кормить как обычно! Думаю, что и вас будет нечто подобное
Это же для началки. Разве нет?
-
Небожитель
так я и написала, что для началки
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
так я и написала, что для началки
А, извините, не заметила
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Ну это понятно. Просто пишут про каникулы до 12 апреля.
Я в том смысле, что дома, в школу не надо идти
Как у нас всё будет пока не знаю..., тишина, кмк они и сами еще не знают, что и как. Эти дни ходили 5-7 человек из 25, дз и что проходили остальные дети узнавали в своих чатах и в эл.дневнике, пока что получается самообучение, не знаю как другие, мой то ладно, прошлогодний опыт домашнего обучения и его самоорганизованность очень помогают, поэтому он сейчас счастлив, что в школу ходить не надо, посмотрю, что дальше будет...