|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
Ну, вот и каникулы по 12 апреля включительно. ЕГЭ пробные в апреле переносят на основной этап в июне. Так что и наши ВПР, если что сдвинутся...
По мне, так лучше б отменили их совсем....
-
Космонавт
Сегодня прислала классная:
Уважаемые родители! Распоряжения пока нет, но возможно, что в начале 4 четверти мы будем находиться на дистанционном обучении, но не на каникулах. Вам на почту отправлю инструкцию по работе с городским порталом дистанционного обучения. С ней надо ознакомиться на каникулах Вам и детям.
Так что совсем забить на учебу не получится
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Уважаемые родители! Распоряжения пока нет, но возможно, что в начале 4 четверти мы будем находиться на дистанционном обучении, но не на каникулах. Вам на почту отправлю инструкцию по работе с городским порталом дистанционного обучения. С ней надо ознакомиться на каникулах Вам и детям.
Это так или иначе ясно было. Но сейчас будет законная неделя каникул!
-
Космонавт
Сообщение от Эта
Это так или иначе ясно было. Но сейчас будет законная неделя каникул!
Ну это понятно. Просто пишут про каникулы до 12 апреля.
-
30 примут? Или завтра уже скажут что до 12?
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Ну, вот и каникулы по 12 апреля включительно. ЕГЭ пробные в апреле переносят на основной этап в июне. Так что и наши ВПР, если что сдвинутся...
У кого может и каникулы. А у нас дистанционная учёба. Сегодня всем выдали ссылки на сайт где смотреть онлайн уроки. Учителя в дневнике будут прикреплять файлы, их делаешь и отправляешь учителю на проверку. А учитель английского напугала детей что ещё и июнь они учится будут.
-
Мне сегодня сказали, что будет дист. обучение до 30 апреля. Данная информация от школьного учителя (если мама правильно поняла).
-
Ладно у меня более менее свободный график , да и таки уже в 6 классе. А как быть в началке, если бабушек нет, а работать надо и каждый день?
-
Сообщение от vika16
Ладно у меня более менее свободный график , да и таки уже в 6 классе. А как быть в началке, если бабушек нет, а работать надо и каждый день?
Брать больничный
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
и очень хорошо и правильно. но дистанционно до 30го апреля - это сильно. очень хочется посмотреть, как это все будет выглядеть.
а еще очень интересно, не сократят ли летние каникулы.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое