|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу люстры. Вот такое (плафоны выбросила сразу) покупала пару лет назад за 700р.
Тут покрасила уже в зеленый.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Кто-то реставрирует антиквариат, а у меня плебейский запрос: может, кто знает, где посмотреть такой же (в Икее 90х28х45, великоват), желательно в те же деньги, но размер 80/84х18/20х45+? Покрасить готова сама, накрайняк.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Кто-то реставрирует антиквариат, а у меня плебейский запрос: может, кто знает, где посмотреть такой же (в Икее 90х28х45, великоват), желательно в те же деньги, но размер 80/84х18/20х45+? Покрасить готова сама, накрайняк.
[IMG]https://img.littleone.ru/img/t/5e7256a4438928.G]
Так в Икее такие же квадратные есть 60×60 приблизительно. Точно не помню.
Но цена у них вкусная 699 р
-
Сообщение от lulochka
Так в Икее такие же квадратные есть 60×60 приблизительно. Точно не помню.
Но цена у них вкусная 699 р
Мне надо ууузенькую, 18-20 см, в прихожую. )
-
Хранитель
Сообщение от svn
Мне надо ууузенькую, 18-20 см, в прихожую. )
Блин.. я когда опубликовала пост.. просекла, что узкую..
Пост удалила сразу же..
А он не удалился... подставил меня...
-
Небожитель
Девочки( и мужчины) а напишите мне КАК происходит обеспыливание ? и сколько сия радость стоит ?
Я чего то не в теме ))
Сама себе делала так, у меня есть швабра, зеленая такая, вроде Свифер зовется. На нее надеваются пушистые, мягкие тряпки, я ими протерла все стены, молдинги, потолки.
Вроде пыли стало гораздо меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Так как теперь сдавать?! Подо мною квартира без двух окон (то есть холодно и оттуда несет гарью), которую потом грязно, шумно и долго будут полностью, не с нуля, а с глубокого минуса ремонтировать. И соседи крайне мнительны и подозрительны, так как выгорела арендная квартира: арендатор, судя по фото после пожара, курил в постели и заснул.
Так что бизнес-проект накрылся, похоже: дешево я после таких трат времени, сил и денег не сдам, а дорого не снимут .
Приостановился, скорее. Все устаканится.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от svn
Спасибо! Купила порожек своей мечты.
Сначала, увидев у входа порожки по 6400, не хотела даже заходить. Если б муж не затащил силой, развернулась бы и ушла.
Но моя нищебродская мечта стоила на порядок дешевле.
если не сложно, покажите, пожалуйста, что за порожек. всю голову сломала с этими порожками...
-
Сообщение от fromstp
если не сложно, покажите, пожалуйста, что за порожек. всю голову сломала с этими порожками...
Называется т-образный профиль. Просто тоненький и нужного цвета.
Как на выложенной мною картинке, по которой искала.
Фото цвет не передает совсем. Как будет готов пол, я попробую сфотографмровать.
-
Кухня готова. В выходные привезут, в ср-пт установят.
Осталось решить неразрешимую проблему со столешницей в ванной (так и вспоминается, как на моей свадьбе поднимали тост: "За успех безнадёжного дела!").