|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2020, 22:44
Сообщение от Roller-Сoaster
И не надейтесь. Всё то же самое, как заевшая пластинка.
на слово "пластинка" сейчас же найду ченибудь
-
18.03.2020, 22:46
Сообщение от Gerdochka
В этот раз с "ограничением двигательной активности"
Только сегодня вас вспоминала. Здрасьте))
Жоржа не хватает.
Сообщение от Magar
Лошадки
+ 1
-
18.03.2020, 22:46
Небожитель
Сообщение от cheb
Верните фото с контрофактным сыром.
Я соскучилась.
как то даже вспомнилось, что пересекалась с людьми, которые каждую неделю мотались в Финку за продуктами себе на поесть, принципиальные такие, типа только там то, что сьедобно, наверное, теперь тут с голоду сдохнут😐
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
18.03.2020, 22:52
Сообщение от scrub
ТИВОМ, почитайте, что вы пишите: "пенсионеру накопить на домик". Конечно, для этого надо работать! Неужели мы, работающие, должны обеспечивать пенсионеров пенсиями, чтобы они еще и на домик могли накопить. У вас вот такая пенсия. А у моей бывшей сослуживицы пенсия в этом году была начислена 17 тыс. рублей. А мне до пенсии вообще еще больше десяти лет. И я, заметьте, не жалуюсь. И даже на пенсию не рассчитываю особо.
Я не пишу, что пенсионер со своей пенсии должен накопить на домик. Я просто хочу сказать, что человек, отработавший на вредном производстве, продолжает там же работать ради пропитания и такой довольно скромной мечты. Для справки. Когда мои родители (сейчас их уже нет в живых) 1931 г.р. выходили на пенсию в 80-ые годы прошлого века, то у мамы и у папы она составляла 60% от их з/плат в момент выхода на пенсию. А вот, когда я выходила на пенсию, моя пенсия составила 25% от моей зарплаты. Дальше каждый сам может тенденцию экстраполировать. Ну не должно государство, богатое ресурсами, так кидать своих стариков.
-
18.03.2020, 23:10
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Жоржа не хватает.
Straight line еще и Росомахи)
-
18.03.2020, 23:13
Сообщение от Emka
Straight line еще и Росомахи)
и Фенька)
-
18.03.2020, 23:41
Сообщение от AlinА
как то даже вспомнилось, что пересекалась с людьми, которые каждую неделю мотались в Финку за продуктами себе на поесть, принципиальные такие, типа только там то, что сьедобно, наверное, теперь тут с голоду сдохнут😐
Чойта дохнут?
Я вот, не будь дураком, натёр и заморозил впрок. Чуйка в последнее время обострена до предела и надо быстро принимать верные решения
-
18.03.2020, 23:57
Видится мне, что завтра откатик будет по фонде. Ну и по рубасику, как следствие.
Углеводородицу вижу на 27,4 -27,7.
-
19.03.2020, 00:10
Ветеран
Сообщение от Hydrazine
Видится мне, что завтра откатик будет по фонде. Ну и по рубасику, как следствие.
Углеводородицу вижу на 27,4 -27,7.
так это и с биржы видно, уже откатило от 24,7 до 26,5 за бочку
-
19.03.2020, 00:18
Сообщение от ТИВОМ
Я не пишу, что пенсионер со своей пенсии должен накопить на домик. Я просто хочу сказать, что человек, отработавший на вредном производстве, продолжает там же работать ради пропитания и такой довольно скромной мечты. Для справки. Когда мои родители (сейчас их уже нет в живых) 1931 г.р. выходили на пенсию в 80-ые годы прошлого века, то у мамы и у папы она составляла 60% от их з/плат в момент выхода на пенсию. А вот, когда я выходила на пенсию, моя пенсия составила 25% от моей зарплаты. Дальше каждый сам может тенденцию экстраполировать. Ну не должно государство, богатое ресурсами, так кидать своих стариков.
Тагда был социализм, у мамы пенсия составляла 120 , а чуть позже 132 рубля, я, мне было 20, заработывал 300-350 рублей (регион Крайнего севера ), и зачем теперь это вспоминать? А с ресурсами все сложно, как вы видите сейчас, тем более, что их не ведром черпают, это высокотехнологичная отрасль, а залегают ресурсы в приполярных областях.