|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2020, 22:02
пассажир
Сообщение от scrub
В этом я не советчик. Наверное, не надо нервничать. Особенно во время кризисов и скачков курсов.
все понятно.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
18.03.2020, 22:03
Сообщение от scrub
Пенсия 12 тыс. неадекватна стажу, если стаж был белым.
Вы просто теоретик либо действительно троллите. Лично у меня стажа больше 30 лет, все года, что работала з/пл была белая. Пенсия 11300 руб плюс 2000 получаю, как инвалид. Продолжаю работать, пока силы есть. Очень не хочется быть обузой своим детям. Подруга вышла на пенсию по вредности. Пенсия 14000 руб. Продолжает пахать на том же вредном производстве, пытается накопить на домик в деревне на старости лет. Пока не очень получается.
-
18.03.2020, 22:05
Сообщение от ХрюндельСПб
По рублю остановили торги
Завтра проснемся в другой реальности (стране). Машина времени, чесслово
-
18.03.2020, 22:08
Хорошо, узнаю. Какая, по Вашей информации должна быть среднестатистическая пенсия на данный момент?
Госкомстат говорит вот что:
Средний размер назначенной месячной пенсии составил на 1 октября 2019 года 15728,0 рублей в Санкт-Петербурге и 14622,4 рублей - в Ленинградской области.
-
18.03.2020, 22:08
Мега-элита
Верните фото с контрофактным сыром.
Я соскучилась.
-
18.03.2020, 22:09
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Мы не знаем кем это старушка была в прошлом. Может она бывший судья или госслужащий, у которых особое пенсионное зак-во, отлично от основной массы дорогих россиян. Я ежедневно вижу у метро Автово бедно одетых пожилых женщин, которые торгуют зеленым луком, квашеной капустой и тому подобными вещами и которых периодически гоняют стражи порядка.
Е мае
Там и мои иногда стоят предки. И их подруги стоят, знакомые).
Пенсия хорошая.
Но это привычка из 90 . Вырастят что-то на огороде и некуда им девать это. Мы столько лука не едим. На огороде любят ковыряться. Им жалко выкидывать.
А им каждая копейка нужна. Взносы за огород, на пленку, на семена, на тряпки, на сапоги на лопаты, на теплицу, хоть немного оправдать. Сколько они в эту дачу денег, мама дорогая.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
18.03.2020, 22:09
Наш человек
Сообщение от Touch
Завтра проснемся в другой реальности (стране). Машина времени, чесслово
И не надейтесь. Всё то же самое, как заевшая пластинка.
-
18.03.2020, 22:10
Сообщение от ТИВОМ
Вы просто теоретик либо действительно троллите. Лично у меня стажа больше 30 лет, все года, что работала з/пл была белая. Пенсия 11300 руб плюс 2000 получаю, как инвалид. Продолжаю работать, пока силы есть. Очень не хочется быть обузой своим детям. Подруга вышла на пенсию по вредности. Пенсия 14000 руб. Продолжает пахать на том же вредном производстве, пытается накопить на домик в деревне на старости лет. Пока не очень получается.
ТИВОМ, почитайте, что вы пишите: "пенсионеру накопить на домик". Конечно, для этого надо работать! Неужели мы, работающие, должны обеспечивать пенсионеров пенсиями, чтобы они еще и на домик могли накопить. У вас вот такая пенсия. А у моей бывшей сослуживицы пенсия в этом году была начислена 17 тыс. рублей. А мне до пенсии вообще еще больше десяти лет. И я, заметьте, не жалуюсь. И даже на пенсию не рассчитываю особо.
-
18.03.2020, 22:10
Наш человек
Ну и если так, просто воздухом подышать, и поболтать. Вот и вся торговля - предлог, что делом заняты.
-
18.03.2020, 22:11
Сообщение от scrub
Фантастика в чем: в величине квартплаты или в размере пенсий? Вас не удивляет, когда вы в разделе криминальной хроники читаете, что мошенники у одной старушки полмиллиона выманили, у другой семьсот тысяч, а у третьей и миллион. Эти цифры не кажутся вам фантастическими? Откуда у старушек такие сбережения, коли пенсии столь малы
Это очень бодрые старушки, им аптеки не ведомы, вот отсюда и накопления