|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Lepestok
Коряжма.
а мои в Шенкурске
Сообщение от Кватя
Сахара нет((
тебе зачем он- брагу варить?
Сообщение от RegLega
Начиталась вас, девы , бросился в глаза пакетик с булгуром, решилась таки взять на пробу, сейчас приготовили, очень даже, возьмем на вооружение
булгур - весчь! намного круче гречи
-
Старожил
Сообщение от Кватя
Тоже не поддаются. Водки купила
Прикольно!!!! У меня самиздат!
сахара теперь думаю подкупить! Есть он хот где?
-
Наш человек
Сообщение от -marina-
А где на Пулковском шоссе открыть планируют? Уже пытались около года назад, в новом вывеска была, но увы, там теперь очередная Пятерочка
Отдельно стоящее здание перед 5кой, правее))
Правда давно там не была, неужели 5ке отдали....
Она, эта 5ка, у них на первом этаже паркинга была. Зачем им вторая рядом.
Сообщение от Kiksya
Однако....после ваших фото начинаешь испытывать к нему симпатию, с еще большим нетерпением буду ждать открытия на пулковском шоссе)))
Напомните, это где?Тоже в сезоне?
Сомнительно, возможно продержится еще неделю.
Да, в сезоне такос.
А мне все хочется попасть на Жукова и на Коломяжский))) вот там ассортимент ещё лучше!
-
Легенда
Сообщение от Cloud
да, спасибо
я нашла на авито - и такие как у вас по 15 кг со спиной и без спины бывают и по 10 кг. упаковки русско-высоцкие, но там цена не 100 рэ за кг.
На авито все есть, но тут-то точка. Цена гуляет, прошлый раз было по 110, потом 125, сегодня 100.
Ну, я так мыслю, что там точка от фабрики, а не всякое авито
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от Shurra
Прикольно!!!! У меня самиздат!
сахара теперь думаю подкупить! Есть он хот где?
А издат сам дорогой? Давно думаю про аппарат
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Ой, не за что
Если что - напоминаю, пока по моей карте даёт 10% (не на акционку), вот только мне не понять, до какого так сказать часа Х это, и потом вернётся к 3%(((
Карты выпущенные в определенном магазине действительны только в нем как показала практика. либо дают мин.процент.
-
Наш человек
Сообщение от -marina-
А где на Пулковском шоссе открыть планируют? Уже пытались около года назад, в новом вывеска была, но увы, там теперь очередная Пятерочка
Если из области ехать: сразу за жд мостом, на въезде в карман. Они открывались ненадолго в прошлом году вроде, а потом закрылись "на ремонт", но судя по тому как сейчас это выглядит - там была глобальная реконструкция, раньше это был автосалон вроде.
Сообщение от Gulysha
Отдельно стоящее здание перед 5кой, правее))
Правда давно там не была, неужели 5ке отдали....
Она, эта 5ка, у них на первом этаже паркинга была. Зачем им вторая рядом.
Да, в сезоне такос.
А мне все хочется попасть на Жукова и на Коломяжский))) вот там ассортимент ещё лучше!
Я в купчино, поэтому его почти не знаю, как то в летний сезон пролетая над гнездом свекрови затаривалась авокадо по 29р и ягодами, но точно знала за чем иду и ассортимент не изучала,но было неплохо вроде.
Сообщение от Gulysha
Ой, не за что
Если что - напоминаю, пока по моей карте даёт 10% (не на акционку), вот только мне не понять, до какого так сказать часа Х это, и потом вернётся к 3%(((
У них еще и карта есть дополнительная?
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Сообщение от Lepestok
Коряжма.
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
а мои в Шенкурске
Земляки
Наши живут немного не доезжая до Котласа)
Завтра дочку туда отправляю, в ссылку, подальше от к-вируса.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Kiksya, да у них накопительные карты. Если не ошибаюсь для 10% надо покупать в месяц на 5т.р., для 15%-10тр.
Не купишь - скатишься опять на постоянные 3%.