|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Смотря где! Есть , спецом сегодня смотрела соль и сахар, с солью крупной в ближайшй 5-ке был напряг, но сахара было много, в Магниты два зашла-сахар есть, соль пара пачек мелкой.
Сообщение от pipitu
В Дикси, в Пятерке видела сегодня очень много. Никто не брал. Но это днем.
Соль была везде, а сахара нет((, но всего в трех магазинах была, посмотрела, что дома последняя пачка
-
Легенда
Сообщение от Cloud
Муж сейчас прислал. Это 7 шагов и магнит на Ушинского 33-35.
Я там фото производителя куры сфоткала
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Начиталась вас, девы , бросился в глаза пакетик с булгуром, решилась таки взять на пробу, сейчас приготовили, очень даже, возьмем на вооружение
Завтра снесут булгур
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Я там фото производителя куры сфоткала
да, спасибо
я нашла на авито - и такие как у вас по 15 кг со спиной и без спины бывают и по 10 кг. упаковки русско-высоцкие, но там цена не 100 рэ за кг.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Хранитель
Кус кус еще вкусный. И киноа. Во Вкусвилле народу полтора человека, все лежит, непопулярный у бабушек магазин.
-
Космонавт
ну если бабушки на киноа перейдут за минимум 150 рэ за 500 гр. то я уж не знаю что будет.
-
Гость
А где на Пулковском шоссе открыть планируют? Уже пытались около года назад, в новом вывеска была, но увы, там теперь очередная Пятерочка
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Кус кус еще вкусный. И киноа. Во Вкусвилле народу полтора человека, все лежит, непопулярный у бабушек магазин.
ну вы сравнили))он и не только у бабушек непопулярный
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Видимо где как.
У нас вчера молочки не было, сегодня немного лучше, зато крупу вынесли и мясо