|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Папа Римский прошелся сегодня по улицам Рима.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Для этого участковые есть
я всегда за вызов 03, если есть сомнения и ухудшающееся самочувствие
есть необходимость - нужно брать телефон и звонить
в конце концов, они сами в состоянии выстроить приоритетность
участковые участковыми
к тому же, тут он вообще не пришел
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
А что тест даст? Что в больницу сразу заберут?
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Папа Римский прошелся сегодня по улицам Рима.
этому фото дня три четыре
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
пока нет, но когда-то возможно будет. Интересно вообще отношение к этой ситуации. Ну вот нет прививки, вот такая ситуация сложилась. Если бы была, может было бы все не так. Т.е. антипрививочники получается хотят выехать за счет тех, кто делает прививки, а сами делать не собираются. А если все станут их веры?
Некорректно. Если люди, которые делают все прививки, кроме от гриппа
-
Мега-элита
Сообщение от mama krokodilchika
Совсем не успеваю за динамикой топика. Старожилы, подскажите, пожалуйста, была ли инфа или аналитика, почему именно так распространяется вирус по планете. Имею в виду вот что: началось с Китая, то есть по логике вроде бы дальше должно бомбануть там, где есть границы с Китаем, например, в России. Но бомбануло в Италии. Почему? Стечение обстоятельств? Или есть какие-то объективные факторы?
Сестра вылетела из Мамадо в Сингапур сегодня, завтра утром будет дома. Волнуюсь за нее. Друзья, с которыми она ныряла, живут в Сингапуре и уже там, говорят, что магазины пустые, волнуются, потому что в Сингапуре нет сельского хозяйства, все продукты привозные.
Аналогично, не понимаю. Как будти там другой очаг. С Китаем все понятно, рынок, животные, мутация. В Италии? Миллионы китайцев ездили по всему миру и разносили, многие еще безсимптомно, но почему именно в Италии, вернее конкретно в одной части такая заболеваемость и смертность?
-
Сообщение от Т@та
Некорректно. Если люди, которые делают все прививки, кроме от гриппа
а грипп чем лучше? Ну вот не сделают все прививку и будет такая же ситуация, как сейчас
-
лето
ничесе, оказывается у нас бензин сильно так подешевел, жалко ,что мне не надо, не езжу же никуда
-
Мега-элита
ну, как я в прошлом топе и писала.. наши сограждане, которым срочно надо было на отдых попасть, теперь в аэропортах сидят, домой просятся.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
а грипп чем лучше? Ну вот не сделают все прививку и будет такая же ситуация, как сейчас
Тем что гриппом итак некоторые не болеют, хотя в эпидемию ходят среди толп
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин