|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
а в это время кто-то с инфарктом и инсультом драгоценное время тратит и не может дождаться скорой
бывает
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
если данный вирус - то больница
по регламенту
я про то, что если он есть - не должно быть вопросов (сейчас) ехать в больницу или нет
а так, разумеется, никто не повезет без веских причин
если человек чувствует необходимость - да
Нет регламента всем с симптомами орви обследоваться на вирус или в больницу ехать. Не переворачивайте все с ног на голову
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Львиное сердце
Грипп у него, скорей всего, дебют, не переживайте Вы. Получше станет, сходит сделает тест. А так лечитесь симптоматически.
У короны я вчера перечитала кучу инфы на итальянских форумах - сухой кашель, горло как песок насыпали, и дыхание - это главное, оно тяжелое, тяжело вдохнуть, если ничего не предпринимать, то пишут потом и лежа дышать становиться тяжело.
Для гриппа маленькая очень температура.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от Privacy
это сикока сикока щас нефть? по 26
и доллар по 80 ? неделю не смотрела
шла мимо обменника известного в Лиговском переулке, там где вечно очередь:
их курс:
https://ligovka.ru/
-
лето
в Чехии и на аптеки распространили указание, что время с 10.00 до 12.00 - только для 65+.
в новостях показывают 1 млн одноразовых перчаток- новая поставка для врачей, будут развозить. Некоторые транспортные фирмы бесплатно предложили свои услуги.
еще вьетнамские продуктовые магазинчики/ у нас их большая сеть ,в стране 100 000 вьетнамцев живет- свой такой бизнес у них / бесплатно поят чаем- кофе - другими напитками всех полицейских и пожарников , которые наблюдают за порядком на улицах /
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну и зачем вы туда сами-то пошли?
Я отходила весь флейтовый фестиваль в Мариинке, а потом решила таки сходить на концерт сына форумчанки, 10 марта. На этом жирная точка. Мне уже тогда все было ясно.
я не ходила, мой родственник находился там по долгу службы.
был под впечатлением, поэтому поделился.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Нет регламента всем с симптомами орви обследоваться на вирус или в больницу ехать. Не переворачивайте все с ног на голову
читайте внимательно
я пишу довольно четко
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Кто-то Ло плюсует, кто-то отдельно. 9 и 10 проскакивает.
Не знаю, мне кажется, что проще смотреть, когда меньше строчек. Поэтому и МО с Москвой объединила, и Екатеринбург (там вроде пока не было) со Свердловской обл.
Итак уже простыня.
Широка страна моя родная
-
Сообщение от Львиное сердце
Грипп у него, скорей всего, дебют, не переживайте Вы. Получше станет, сходит сделает тест. А так лечитесь симптоматически.
У короны я вчера перечитала кучу инфы на итальянских форумах - сухой кашель, горло как песок насыпали, и дыхание - это главное, оно тяжелое, тяжело вдохнуть, если ничего не предпринимать, то пишут потом и лежа дышать становиться тяжело.
тест делать на что? И на грипп и на короновирус? Или не что-то еще?
-
Небожитель
Сообщение от varab
ну скорая, и что?
врач оценит
не вижу проблемы
Для этого участковые есть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин