|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Мне не разрешают снимать на МВ в сезоне
Включаю режим шпиона
Я как-то ценники фотала. Не сейчас и не в это сумасшедшее время, правда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от tit_off
Куда ч вчера смотрела... Мы уважаем Милфорд с шииповником
Но я взяла пару пачек просто шиповника 250гр за 89,9...норм вроде
На сизова он тоже есть, но всего четыре вида шиповник, фруктовый, ещё зелёные какие-то.
На пионерской в к погром муки гречки и риса нет никакой совсем, вообще индейка только в огромных вакуумных пакетах пава по 3+ кг цена неизвестна, с сырами, туалетной бумагой и молоком вроде норм. Картошка одна гниль. Остальныефрукты овощи в изобилии. Хотела взять мыло детское Сибирская коллекция 500 мл, а его разобрали, самое большое осталось детское по 300 мл((.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Миссия выполнена, дома все переверну и выложу
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Меня паника одолела что ль. Покупка Масок сорвалась, решила съездить в светофор удобрений посмотреть, заодно уж и полотенец бумажных купить. Кукиш, там шаром покати, правда консервы есть какие-то рыбные и вроде мясо, я не смотрела. Но ни каких полотенец, бумаги нет. Зато перчатки нитриловые чёрненький ухватила. Из круп гречка в пакетиках быстрого приготовления, Геркулес дешёвый и кукурузная каша тоже б/п. Из макаронов спиральки по 25р, наверное г.. какое-то, и лапша. Много , как всегда печенья разного. И их берут видимо чтоб не с пустыми руками выходить. Есть чай какой-то дешовый - не смотрела какой.
Где были?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Где были?
На Ал фермы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
О, всегда игнорила эту марку, думала какая то ерунда. оказывается надо было брать!)))
Милфорт то? У них вплоне травяные чаи достойные. Где-то разбор составов по ромашке читала, они были в рядах качественных травяных.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
в вк пишут в сезоне на коломяжском
он 35 рублей стоит.. как то от Сезона не ожидала такого завышения цен
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Давно я здесь
Купила тушенку/макароны/рис/тунец, всё, я спокойна
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Меня паника одолела что ль. Покупка Масок сорвалась, решила съездить в светофор удобрений посмотреть, заодно уж и полотенец бумажных купить. Кукиш, там шаром покати, правда консервы есть какие-то рыбные и вроде мясо, я не смотрела. Но ни каких полотенец, бумаги нет. Зато перчатки нитриловые чёрненький ухватила. Из круп гречка в пакетиках быстрого приготовления, Геркулес дешёвый и кукурузная каша тоже б/п. Из макаронов спиральки по 25р, наверное г.. какое-то, и лапша. Много , как всегда печенья разного. И их берут видимо чтоб не с пустыми руками выходить. Есть чай какой-то дешовый - не смотрела какой.
Ты сейчас светленькая? Тогда я тебя видела
Я стоять не стала, очередюга
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
Милфорт то? У них вплоне травяные чаи достойные. Где-то разбор составов по ромашке читала, они были в рядах качественных травяных.
Я уже поняла что зря не обращала на них внимание(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.