Страница 6669 из 6839 « Первая 56696169656966196659666566666667666866696670667166726673667967196769 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мне не разрешают снимать на МВ в сезоне
    Включаю режим шпиона
    Я как-то ценники фотала. Не сейчас и не в это сумасшедшее время, правда.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для tit_off , на сообщение « Куда ч вчера смотрела... Мы уважаем... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Куда ч вчера смотрела... Мы уважаем Милфорд с шииповником
    Но я взяла пару пачек просто шиповника 250гр за 89,9...норм вроде
    На сизова он тоже есть, но всего четыре вида шиповник, фруктовый, ещё зелёные какие-то.

На пионерской в к погром муки гречки и риса нет никакой совсем, вообще индейка только в огромных вакуумных пакетах пава по 3+ кг цена неизвестна, с сырами, туалетной бумагой и молоком вроде норм. Картошка одна гниль. Остальныефрукты овощи в изобилии. Хотела взять мыло детское Сибирская коллекция 500 мл, а его разобрали, самое большое осталось детское по 300 мл((.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Миссия выполнена, дома все переверну и выложу

4. ответ для Клера , на сообщение « Меня паника одолела что ль. Покупка... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Меня паника одолела что ль. Покупка Масок сорвалась, решила съездить в светофор удобрений посмотреть, заодно уж и полотенец бумажных купить. Кукиш, там шаром покати, правда консервы есть какие-то рыбные и вроде мясо, я не смотрела. Но ни каких полотенец, бумаги нет. Зато перчатки нитриловые чёрненький ухватила. Из круп гречка в пакетиках быстрого приготовления, Геркулес дешёвый и кукурузная каша тоже б/п. Из макаронов спиральки по 25р, наверное г.. какое-то, и лапша. Много , как всегда печенья разного. И их берут видимо чтоб не с пустыми руками выходить. Есть чай какой-то дешовый - не смотрела какой.
    Где были?

5. ответ для mariyagen , на сообщение « Где были? »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Где были?
    На Ал фермы.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « На Ал фермы. »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, всегда игнорила эту марку, думала какая то ерунда. оказывается надо было брать!)))
    Милфорт то? У них вплоне травяные чаи достойные. Где-то разбор составов по ромашке читала, они были в рядах качественных травяных.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

7. ответ для Gulysha , на сообщение « в вк пишут в сезоне на коломяжском ... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    в вк пишут в сезоне на коломяжском
    он 35 рублей стоит.. как то от Сезона не ожидала такого завышения цен
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Купила тушенку/макароны/рис/тунец, всё, я спокойна

9. ответ для Клера , на сообщение « Меня паника одолела что ль. Покупка... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Меня паника одолела что ль. Покупка Масок сорвалась, решила съездить в светофор удобрений посмотреть, заодно уж и полотенец бумажных купить. Кукиш, там шаром покати, правда консервы есть какие-то рыбные и вроде мясо, я не смотрела. Но ни каких полотенец, бумаги нет. Зато перчатки нитриловые чёрненький ухватила. Из круп гречка в пакетиках быстрого приготовления, Геркулес дешёвый и кукурузная каша тоже б/п. Из макаронов спиральки по 25р, наверное г.. какое-то, и лапша. Много , как всегда печенья разного. И их берут видимо чтоб не с пустыми руками выходить. Есть чай какой-то дешовый - не смотрела какой.
    Ты сейчас светленькая? Тогда я тебя видела

Я стоять не стала, очередюга

10. ответ для Винки , на сообщение « Ты сейчас светленькая? Тогда я тебя... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Милфорт то? У них вплоне травяные чаи достойные. Где-то разбор составов по ромашке читала, они были в рядах качественных травяных.
    Я уже поняла что зря не обращала на них внимание(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6669 из 6839 « Первая 56696169656966196659666566666667666866696670667166726673667967196769 Последняя »