|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Ardena
полно выкидывают с разным сроком
((
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
В приют пригласили котов посмотреть...а Семы у них нет,и после Осининой его никто не видел и куда она его дела не знают - может отдала кому,а может убежал.... И Сема кот самовыгульный,так что поэтому его бы все равно не отдали,так как прошло бы пару дней и он снова убежал...
Это сама усатая уставшая женщина рассказала?
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Так свежинький, какие ручки?
В том-то и дело, что Авласевич все вопросы решает в пользу себя, а не в пользу котов. О них, их чувствах и состоянии просто не думает.
-
Космонавт
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Бабушка адрес не сообщила, по последним данным.
Потом позвонила Светлане и спросила, почему у авласевич просят вернуть кота Сёму.
Светлана тезисно рассказала. Может, ещё были звонки от забрала, не знаю.
Ясно, будем надеятся, что Авласевич не дотянется своими черными лапами до бабушкиных котов.
Симку бы ей поменять, чтобы Забрало больше не дозвонилось).
-
Читатель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но забрало звонило бабушке, да. Кто-то из волонтёров дал слабину и передал телефон забралу.
Люди идиоты?
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
(( бабку они так не отпустят, костьми ляжет
Я человек без эмпатии в базовой комплектации, но у меня есть бабушка и иногда наслаивается "а вдруг с моей бабушкой...". В общем, Авласевич, не трогай бабушку и ее котов. Весна сейчас, мало ли, вдруг у кого-то бабушка тоже триггером окажется.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Люди идиоты?
это видимо из незамутнённых "абстрагировавшихся"...
Мотивы мне неведомы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Jael
Я человек без эмпатии в базовой комплектации, но у меня есть бабушка и иногда наслаивается "а вдруг с моей бабушкой...". В общем, Авласевич, не трогай бабушку и ее котов. Весна сейчас, мало ли, вдруг у кого-то бабушка тоже триггером окажется.
тем более на фоне нарастающей корона-паники.
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Так Снегурку пусть отдаст, и можно удалить).
Я разговаривала не с Авласевич,а с сотрудницей приюта . Так что вполне допускаю,что она просто не знает правды....А то,что Семы не было в приюте и она его там не видела,так в этом никто не сомневается.
Вопрос к Осининой,где же Сема...куда исчез кот. Пусть расскажет - а то все зря требуют вернуть кота от Авласевич.....
Сообщение от Ardena
да действительно очень жаль. но с ее стороны было очень много возможностей решить ситуацию в пользу других животных и одного котика одновременно. но нет, пусть страдают все.это ее личное решение
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
(( Это сама усатая уставшая женщина рассказала?
Нет. Ее помощница в приюте.Я тоже изначально подумала,что речь о Наталье,которая Авласевич..в разговоре выяснилось,что нет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Светлана болела , по больницам, через пару дней в группе напишет что и как.