|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana***
Думаю , что Светлана.
Но в сущности, корма-туалеты-вещи-продукты навезли, дрова, воду в дом провели, аренду дома 2 месяца оплатили, деньги на проезд в больницу и врача организовали. Не каждую же неделю им ездить.
Светлана на днях объявит новый сбор посылки, планируется поездка, ищут автоволонтёра.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
а на связь то зачем выходила в результате? это и так известно все .
Попросить удалить статью на дзене,которая про Снегурочку. На самом деле разговор у нас был такой очень взаимно корректный,но только безрезультатный сошлись на том,что очень жаль,что из-за одного кота,который "исчез" страдают другие животные....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Читатель
Сообщение от Кватя
в целях повышения качества обслуживания, все разговоры с операторами записываются
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а я думаю -- будет грозиться судом "за клевету" и намекать на влиятельные связи...
По выделенному -- процента два вероятности. Не больше...
Удачи ей и низкий поклон
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Попросить удалить статью на дзене,которая про Снегурочку. На самом деле разговор у нас был такой очень взаимно корректный,но только безрезультатный сошлись на том,что очень жаль,что из-за одного кота,который "исчез" страдают другие животные....
Так Снегурку пусть отдаст, и можно удалить).
-
со звезды
Сообщение от За_счастьем
да действительно очень жаль. но с ее стороны было очень много возможностей решить ситуацию в пользу других животных и одного котика одновременно. но нет, пусть страдают все.это ее личное решение
-
Читатель
Сообщение от *Lana*
От бабушки не отстали, кстати. Авласевич ей звонила уже.
(( бабку они так не отпустят, костьми ляжет
-
Читатель
Сообщение от МамаАлины
Чего хочет от бабули? Помогать? Так пусть себе сперва помогут. И вообще бабушка со слов милого усатого фейк
Кошек
-
Читатель
Сообщение от Виктора
Не видно что-то было, чтобы Боливару искали новые ручки. Заласканному домашнему коту просто смерть от стресса в таком концлагере. Можно было сразу искать семью, пока и он не нацеплял на себя заразу в приюте Преданное Сердце.
Так свежинький, какие ручки?
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
???
из-за мошенничества, которое вскрылось, благодаря Семе, страдают другие животные
так по моему, не?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Жесть. Предупреждали же, что это забрало доведет бабшку до инфаркта и котов заберет себе.
Бабушка, надеюсь, ее послало подальше?
Бабушка адрес не сообщила, по последним данным.
Потом позвонила Светлане и спросила, почему у авласевич просят вернуть кота Сёму.
Светлана тезисно рассказала. Может, ещё были звонки от забрала, не знаю.