|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
блинскиииййййй
у моей красоты вылет 20-го обратно в Белоруссию
откуда?
-
Легенда
Сообщение от Сияние разума
Интересно, как можно покинуть страну, если билеты - на будущие даты? Купить еще один билет за свой счет на самолет, улетающий до 13-00 текущего дня?
а как правительство рекомендует самостоятельно покинуть турцию?
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
откуда?
Ху
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
а как правительство рекомендует самостоятельно покинуть турцию?
сейчас?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
сейчас?
да
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
Ху
а у меня туда))
дык не летают же с 19-го
-
Живу я здесь
Сообщение от Scotta
Подписалась. Это жесть... Это ж люди семьями заплатили 100%. И аут? Я морально почти простилась со своими 14тырами (+14тыр подружайки). Там у людей даже страшно представить какие суммы...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Ну, вот мы и дома. Все утро перечитывала почти 70 страниц топа, что я пропустила с 7 марта. Бедные, как вы тут нервничали пока мы отдыхали!!!
-
Легенда
Сообщение от luchija
Ну, вот мы и дома. Все утро перечитывала почти 70 страниц топа, что я пропустила с 7 марта. Бедные, как вы тут нервничали пока мы отдыхали!!!
Рассказывайте
-
Активный участник
задавайте вопросы, если еще интересно. Мы ездили от Тезов через Витебск, 10 ночей, Шарм, отель Dive Inn Resort 4*. До Витебска на машине, там ночь спокойно в апартах, погуляли, сходили в музей Шагала. Обратно не задерживались. Прилетели 18.03 в 14 ч. Отдохнули по полной, успели "писа в пису". Сегодня Еги прекращает сообщение, всех вывозят, даже тех, кто прилетел вчера. Отели закрывают, персонал распущен.