|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
у вас когда вылет?
У нас 25.03
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
с 14-18 раздач нет
-
Легенда
Сообщение от Perchinka
У нас 25.03
дэ, попадос, у нас послезавтра
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
дэ, попадос, у нас послезавтра
Будем верить в лучшее))
с 14-18 раздач нет
-
Легенда
Сообщение от Perchinka
Будем верить в лучшее))
естественно, угу
-
Легенда
Посольство РФ в Египте призвало находящихся в арабской стране граждан покинуть ее до закрытия авиасообщения, запланированного на полдень (13.00 мск) среды, рассматривается вариант эвакуации тех, кому это не удастся.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Посольство РФ в Египте призвало находящихся в арабской стране граждан покинуть ее до закрытия авиасообщения, запланированного на полдень (13.00 мск) среды, рассматривается вариант эвакуации тех, кому это не удастся.
Бедные люди... Все. И наши, и бывшие наши...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Perchinka
Я если честно не верю, что вернут полную стоимость, и скорей всего возвраты будут частями, а может вообще что то новенькое сейчас придумают(
Похоже с ТЕЗ ТУРом всё печально, даже топик отдельный появился - https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8409596
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
А из наших сотопчан никого в Еги сейчас нет?
есть...хоть не сотопчан,но друзей сотопчан
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
блинскиииййййй
у моей красоты вылет 20-го обратно в Белоруссию
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Интересно, как можно покинуть страну, если билеты - на будущие даты? Купить еще один билет за свой счет на самолет, улетающий до 13-00 текущего дня?