|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
А пожратеньки?))) И делать ничего не нужно!!! Мне больше всего завтраки нравились.
Ага, особенно когда повар тонкие блинчики печь научился...(наша школа )
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Живу я здесь
Сообщение от Маняшина мама
Ага, особенно когда повар тонкие блинчики печь научился...(наша школа )
Мне очень неловко... но я на завтрак ходила по два раза. К открытию и перед закрытием.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
На сегодня у нас ещё +33 заболевших. Итого 147
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Мне очень неловко... но я на завтрак ходила по два раза. К открытию и перед закрытием.
Я тоже...в 7 часов кофе с круасаном попить, а потом уже поесть омлетика-йогуртов...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Легенда
Сообщение от IRAA
На сегодня у нас ещё +33 заболевших. Итого 147
а будет еще больше, потому что люди скоты, на карантин не идут. Вчера наш начмед истерила, 5 человек прилетели из италии и не найти их в районе, спрятались и в поликлинику не отзвонились
-
Хранитель
Ой девочки я конечно вас понимаю и понимаю, что если бы сейчас официально объявили, что граница закрыта и всем вернут деньги, все бы выдохнул, кто не успел улететь.
А ждать, когда они созреют.....
Слов нет... Это конечно не отдых, нервов жалко...
-
Ветеран
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ой девочки я конечно вас понимаю и понимаю, что если бы сейчас официально объявили, что граница закрыта и всем вернут деньги, все бы выдохнул, кто не успел улететь.
А ждать, когда они созреют.....
Слов нет... Это конечно не отдых, нервов жалко...
а вы аннулировались в итоге?
-
Наш человек
На завтра рейс России отменен, а на 20.03 вообще не вижу на табло рейсов в Анталию...надеюсь, это я просто криворукая((
Зы: 20.03 в принципе нет рейсов в Анталию))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
а будет еще больше, потому что люди скоты, на карантин не идут. Вчера наш начмед истерила, 5 человек прилетели из италии и не найти их в районе, спрятались и в поликлинику не отзвонились
Вы покупали через турфирму? Или на сайте Пегаса? И какая была цена тура? Мне штраф выставили в 2 раза больше вашего
-
Живу я здесь
Сообщение от Маняшина мама
Я тоже...в 7 часов кофе с круасаном попить, а потом уже поесть омлетика-йогуртов...
Именно!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов