Сообщение от Zakuraeva я очкую, Славик!(с) Не очкуй. Попроси лучше лосьон для тела из номера привезти.
Сообщение от Кватя с едой проблем там нет это точно)) на улице теплый басс есть, но он мне не нра бассейн и спа закрыты
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva бассейн и спа закрыты На улице тоже басс закрыт?
Сообщение от Лантана А цитрусовые по дорожке к морю.... Они только начали распускаться...но там столько всего цвело...
Сообщение от Кватя На улице тоже басс закрыт? пока нет
Сообщение от Zakuraeva пока нет там один теплый за мостиком справа
Сообщение от Лантана А цитрусовые по дорожке к морю.... А апельсиновый заброшеный сад по дороге к Манавгату....и там же заросли ежевики...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь! Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Сообщение от бабка-ежка Они только начали распускаться...но там столько всего цвело... И в лесу там классно, черепашки ползают. Эх... клубника.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Маняшина мама А апельсиновый заброшеный сад по дороге к Манавгату....и там же заросли ежевики... А пожратеньки?))) И делать ничего не нужно!!! Мне больше всего завтраки нравились.
Сообщение от Лантана И в лесу там классно, черепашки ползают. Эх... клубника. Сообщение от Маняшина мама А апельсиновый заброшеный сад по дороге к Манавгату....и там же заросли ежевики... Мама Маняши, желаю вам еще раз всем этим полюбоваться! И отдохнуть!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки