|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
Чем либералы вам насолили? Дали свободу передвижений, в частности, и возможность общаться в интернете? 
Злые вы, нервные, подозрительные. Не люблю таких людей. Таких людей вообще мало кто любит.
Они становятся одинокими от неудовлетворенности, сначала ругают себя, потом понимают что это страна их довела и пошло поехало.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Игра престолов
т.е. все маникюрши априори с 9 классами , я вас правильно поняла ?
Нет, только с вышкой, как и уборщицы. Великое советское образование, никуда не впихуемое.
-
ну вот Тирца например , как уехала в США так и рассказывает в каждой теме что клинер это самая нужная, высокооплачиваемая работа , развивает ум , и вообще клинер= бизнесмен.
Вы 500 раз уже это написали, вам 499 ответили, что у тирцы бизнес. Кадровичка, видимо, ваш потолок, если вы уборщицу от ген директора никак не отличаете.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
Не верю. Причина куда более приземленная. Просто зарплата методиста-логопеда смешная, вот вы и ушли на физическую работу, более оплачиваемую налом.
Не картины же пишете и не музыку сочиняете.
У логопедов хорошая зарплата, это у меня ТДО.
Физическая работа доставляет мне удовольствие. А кормит меня муж.
Жаль что вы мне не верите, я теперь за руль сесть не смогу, руки трясутся.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
ну что вашу подружку забанили за клоны из под бана , теперь надо на вас жать и на Сууок заодно .
Жаль, вас не банят, когда амстель в бане, вы пишете под клонами. Память короткая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Злые вы, нервные, подозрительные. Не люблю таких людей. Таких людей вообще мало кто любит.
Они становятся одинокими от неудовлетворенности, сначала ругают себя, потом понимают что это страна их довела и пошло поехало.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от alicealice
Вы логопед чтоли? Внезапно. Надоели вы как, сил нет. В шахматы ещё не начали играть?
Куды ей. Это игра сложная. Даже Путину, боюсь, не осилить, поэтому он каспарова не любит. ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
У логопедов хорошая зарплата, это у меня ТДО.
Физическая работа доставляет мне удовольствие. А кормит меня муж.
Жаль что вы мне не верите, я теперь за руль сесть не смогу, руки трясутся.
Какой там руль в трамвае-то, с рельсов сойти вряд ли получиться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
могу предположить, что единичные мастера маникюра с девятью классами. большая часть это выпускники спецшкол, окончившие СПбГУ и весьма неплохие специалисты- логопеды, переводчики, математики, но это люди для которых потолок скучен. нужно постоянное развитие вперед!
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Вы 500 раз уже это написали, вам 499 ответили, что у тирцы бизнес. Кадровичка, видимо, ваш потолок, если вы уборщицу от ген директора никак не отличаете.
Ага. Каждый гендир со шваброй по чужим домам бегает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе