|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Kondr
НИЧЕГО
все пучком.
главное,чтобы пучок не развязался. внезапно
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Пицца, я с трудом запомнила кто вы, не доказывайте ничего.
Да я вапще с логопедами не общаюсь теперь
-
 Сообщение от Лантана
Если грамотный и образованный человек пилит ногти, то что-то происходит в его стране, раз он идет на такую работу.
т.е. все маникюрши априори с 9 классами , я вас правильно поняла ?
-
 Сообщение от Лантана
Кого он клинит ?
ну вот Тирца например , как уехала в США так и рассказывает в каждой теме что клинер это самая нужная, высокооплачиваемая работа , развивает ум , и вообще клинер= бизнесмен.
-
 Сообщение от Oгурцы
Пицца, это не спор. Еще раз медленно: Лантана: "говорят что мы живет хорошо", я: "раз так говорят, значит так и есть". Это не спор.
Как писала почившая нас мишель "если живешь плохо - хреново учился". И в этом я с ней согласна. Что им там предлагается мне глубоко фиолетово.

И вам не хворать, добрая вы наша. Или, как с яйцами, путаете слова почившая и покинувшая нас?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
главное,чтобы пучок не развязался. внезапно 
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от alicealice
Да я вапще с логопедами не общаюсь теперь 
ну что вашу подружку забанили за клоны из под бана , теперь надо на вас жать и на Сууок заодно .
-
 Сообщение от ever

И вам не хворать, добрая вы наша. Или, как с яйцами, путаете слова почившая и покинувшая нас?
опочки опять возродилась , что у вас там в бане лосось и тихоновна ?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
У вас шоры на глазах. Я не воюю за его сторонников, я воюю против либералов.
А что такое, по-вашему, "либерализм"? Я тут как-то спрашивала у одной противницы. Не знает, то есть абсолютно, но тоже воюет...
-
Элита
 Сообщение от Игра престолов
ну что вашу подружку забанили за клоны из под бана , теперь надо на вас жать и на Сууок заодно .
Вы логопед чтоли? Внезапно. Надоели вы как, сил нет. В шахматы ещё не начали играть?