|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Старожил
И не понятно, если вы у них фрамуги. коробки и для них наличники заказали, почему не срослось-то, их косяк
Как мне установщик объяснял, фрамуга делается из их коробки, в которую ставится стекло и фиксируется штапиком
-
Хранитель
А вы каблуки где заказываете, у того же производителя?
-
Старожил
Сообщение от манерная сновка
А вы каблуки где заказываете, у того же производителя?
Скорее всего у изготовителей декора из дюрополимера или полиуретана буду искать ( на железноводской или в ТЦ Ланской), но может и дерево под покраску подойдет. У меня пока не сделана сама фрамуга и не понятен примерный размер каблучков. На всякий случай оставила несколько от старых дверей, но их надо чистить
-
Хранитель
Ясно. Меня смущает использование в одном обрамлении проема разных материалов или старого с новым. Кажется, что будет очень видно.
-
Сообщение от манерная сновка
Ясно. Меня смущает использование в одном обрамлении проема разных материалов или старого с новым. Кажется, что будет очень видно.
Аналогично. Поэтому такой вариант отмела сразу.
-
Элита
У дверей тоже каблуки есть, они же стандартные
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Я несколько предвосхищаю события, но очень хочется, чтобы это случилось поскорее.
Я договорилась о генеральной уборке после ремонта. С мытьем окон, обеспыливанием всех поверхностей и пр.
И поняла, что не понимаю, в какой момент это происходит.
Казалось бы, после окончания ремонта и до завоза мебели. Так и планировала. Но потом вспомнила, что оргалит покупался, в том числе, и потому, что на нём надо собирать мебель, чтобы не испортить полы. И теперь не понимаю: собирать и ставить мебель в грязной и пыльной послеремонтной квартире?! Или сначала убрать всё, протерев оргалит с двух сторон , а потом снова его настелить уже без полиэтилена? Но куда складировать оргалит на время уборки? Он же огромный. И не ставить же собранную кровать поверх оргалита?! Короче, мне не ясен пошаговый алгоритм.
Хелп!
-
со звезды
много ли там надо, для мебели?
да и у мебели есть своя упаковка, на которой можно ее собирать
конечно, сначала уборка
-
-
Сообщение от varab
много ли там надо, для мебели?
да и у мебели есть своя упаковка, на которой можно ее собирать
конечно, сначала уборка
Не знаю. Мне сказали обязательно закрыть пол оргалитом для сборки мебели. Я сделала.