Страница 123 из 135 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

1. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    Хранитель

Народ! Где на Петроградке ещё режут стекло прямо при вас? Не просто принимают заказы, а именно режут?
    Или поблизости, какая-нибудь Чёрная речка хотя бы?

2. ответ для svn , на сообщение « Народ! :022: Где на Петроградке ещё... »
    Наш человек Аватар для iKona

Большая Пушкарская 2?

3. ответ для iKona , на сообщение « Большая Пушкарская 2? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Большая Пушкарская 2?
    На Большой Пушкарской 3 (не 2) только принимают заказы, а режут и привозят готовое аж с конца Московского проспекта. А мне надо, чтобы при мне порезали, так как мне завтра устанавливают двери с фрамугами, но точный размер фрамуги будет известен только в процессе, после установки первой двери, и за время установки оставшихся хорошо бы вернуться со стёклами, чтобы их установили.
    Или на БП именно 2 что-то ещё есть?
    Эх, раньше столько таких мастерских по подвальчикам было, но с переходом большинства на стеклопакеты почти все позакрывались. (

4. ответ для svn , на сообщение « На Большой Пушкарской 3 (не 2) только... »
    Наш человек Аватар для iKona

Может, и три...не помню.
    Они мне стекла в окна вставляли. Приходил замерщик, а потом уже привозили стекло.
    Можно еще позвонить Дмитрию, спросить, работают ли они так.
    У вас еще заказ небольшой, не всем интересно.

5. ответ для svn , на сообщение « На Большой Пушкарской 3 (не 2) только... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    На Большой Пушкарской 3 (не 2) только принимают заказы, а режут и привозят готовое аж с конца Московского проспекта. А мне надо, чтобы при мне порезали, так как мне завтра устанавливают двери с фрамугами, но точный размер фрамуги будет известен только в процессе, после установки первой двери, и за время установки оставшихся хорошо бы вернуться со стёклами, чтобы их установили.
    Или на БП именно 2 что-то ещё есть?
    Эх, раньше столько таких мастерских по подвальчикам было, но с переходом большинства на стеклопакеты почти все позакрывались. (
    мне три двери они два дня устанавливали... можно успеть наверно

6. ответ для svn , на сообщение « Народ! :022: Где на Петроградке ещё... »
    Хранитель

Народ! Где на Петроградке ещё режут стекло прямо при вас? Не просто принимают заказы, а именно режут?
    Или поблизости, какая-нибудь Чёрная речка хотя бы?
    Решение нашлось простое: спросила у начальника участка, который звонил по поводу кляузы соседей ("если жизнь приготовила тебе лимон, сделай из него лимонад"), телефон плотника ЖЭКа, который через полчаса принёс мне домой нарезанные в размер стёклышки.
    Двери межкомнатные установили. Одолевают меня амбивалентные чувства. С одной стороны, двери очень нравятся, и фурнитура даже симпатичнее, чем в каталоге, и фрамуги получились хорошего размера, и установщика нам дали, так совпало, именно того, кто уже ставил двери дочери и свекрови, которого очень хвалил муж. С другой стороны, после того, как стекла мне нарезали по размерам, данным установщиком, он сказал, что наличника не хватает по высоте под заготовленные (по размерам изготовителя!) дверные проемы , и есть два варианта: перезаказывать наличники (читаем, ждать месяц их изготовления в размер) или уменьшать по высоте фрамуги на 2-3 см. Выбрали второй вариант. Соответственно, стёкла мне не вставили, штапики не закрепили. Установщик неожиданно резко встал в позу: я их доделывать не поеду, пусть ваш мастер сам установит... Короче, очень обидно: все милейшие люди, а какое-то несовпадение, непонимание друг друга. Обещали в пару дней прислать кого-то, кто доделает. Очень надеюсь, что так и будет. Жэковский плотник, вроде, согласился завтра подрезать стеклышки. Тоже надеюсь.

7. ответ для svn , на сообщение « Решение нашлось простое: спросила у... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Обидно.. но это всё через время забудется..
    А квартирка совсем скоро будет готова, и вы, наконец, покажите нам хоть одну фоточку..

8. ответ для svn , на сообщение « Решение нашлось простое: спросила у... »

У меня высокие их наличники заказаны, их все равно не хватает обрамить фрамугу, будем ставить подпятники, они обычно стоят в старом фонде внизу наличника. Примерно так https://clip2net.com/s/46uySks

Хранитель

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    У меня высокие их наличники заказаны, их все равно не хватает обрамить фрамугу, будем ставить подпятники, они обычно стоят в старом фонде внизу наличника
    Какие высокие? Можно было заказать 2950 вместо 2440, но наценка не 10-20%, а в два раза дороже, я отказалась, поэтому строили проемы под длину наличника 2440. Промахулись на пару см.

10. ответ для svn , на сообщение « Какие высокие? Можно было заказать 2950... »

Какие высокие? Можно было заказать 2950 вместо 2440, но наценка не 10-20%, а в два раза дороже, я отказалась, поэтому строили проемы под длину наличника 2440. Промахулись на пару см.
    ну вот у меня 2440 для двери 2000 плюс фрамуга, и не хватает немного, с каблуком-подпятником хватит. Потому установщик их по верху подпилил, но не ставил.
    Если разница всего пару см, вобще не проблема поставить внизу каблуки, и наличники с плинтусом будут лучше стыковаться. У старых дверей везде так

Страница 123 из 135 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »