Страница 320 из 611 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для cheb , на сообщение « Пока Авито бесплатно я бы... »

Авито на аренду давно уже не бесплатно.

2. ответ для mari_ , на сообщение « Ничего себе. На сьем с таким кол вом... »
    Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе. На сьем с таким кол вом детей. Своего жилья нет/приезжие/ремонт? Почему речь о съёме? Вообще непросто с таким кол детей, а если еще и квартира сьемная, то вдвойне. И деньги опять таки.

Во-во....и первый вопрос в их платежеспособности.
    О том что в итоге останется от квартирки скромно умолчим - получится как у Высоцкого:
    "..только помню лишь стены с обоями.."

А уж как потом выселить неплательщиков с детским табуном...тут поди только Августейшая справиЦца

3. ответ для Yac , на сообщение « Не хочу углубляться в их жизненные... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Yac Посмотреть сообщение
    Когда вместо привычного "семья" по телефону слышишь "семья с детьми", а звонок по однушке, ради интереса спрашиваю "а сколько детей?", хотя знаю, что уже мимо они.
    С одной стороны, жить вчетвером в однушке вполне реально. Мы прожили 4 года. В 1981 г.получил от в/ч однушку на четверых - это было счастье, т.к. до того жили всемером в двушке...
    Моя дочка с мужем и двумя детьми жили в однушке лет восемь. Из них последние 4 года - пока приводили в порядок купленную трешку (полный снос всего)...

Но это свое жилье.
    С другой стороны, арендодателю, конечно, не нужен повышенный износ квартиры, не хочется приспосабливать ее под увеличенное количество жильцов...

4. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Ветеран Аватар для marvit

Сдали мы Мурино. Хотя пока под вопросом. Выставила за 18 в пятницу. Тишина. В субботу после обеда снизили до 17. Пошли звонки. Потом просмотры. Но контингент странный. Или молодежь потерянного вида или типа семья( сомневаюсь что в браке) - мужчина с Украины. Ходил все осматривал и по моему фотографировал втихоря. Очень странная парочка.
    В итоге пришла семья с ребенком. Понравились. Но залог обещают внести через 2 недели. Пустили их, но посмотрим. На подписании договора стали просить плоский телевизор. Обычный не устраивает. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
    Я понимаю, что рисковый контингент, но вокруг продолжаются ремонты и пришли они по первой цене. Да и понравились в целом.

5. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

И еще вопрос не по теме, но здесь все такие умные и рукодельные, может кто знает . Скоро ремонт предстоит в новостройке без отделки. Предложили штукатурку по маякам с сеткой 620 р.м. Это нормальная цена?

6. ответ для marvit , на сообщение « И еще вопрос не по теме, но здесь все... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Есть тема : Болталка о ремонте. Вот , Вам туды. Там мастера сидят.

7. ответ для marvit , на сообщение « Сдали мы Мурино. Хотя пока под... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Сдали мы Мурино. Хотя пока под вопросом. Выставила за 18 в пятницу. Тишина. В субботу после обеда снизили до 17. Пошли звонки. Потом просмотры. Но контингент странный. Или молодежь потерянного вида или типа семья( сомневаюсь что в браке) - мужчина с Украины. Ходил все осматривал и по моему фотографировал втихоря. Очень странная парочка.
    В итоге пришла семья с ребенком. Понравились. Но залог обещают внести через 2 недели. Пустили их, но посмотрим. На подписании договора стали просить плоский телевизор. Обычный не устраивает. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
    Я понимаю, что рисковый контингент, но вокруг продолжаются ремонты и пришли они по первой цене. Да и понравились в целом.
    На залог денег нет, но претензии на плоский телевизор?
    Обычный ставить некуда... так есть простой выход : обычный увезти и жить без телевизора. Зато освободится целых 0,5 кв метра. Вот разгуляются !
    ... шарман...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для marvit , на сообщение « Сдали мы Мурино. Хотя пока под... »
    Старожил Аватар для кусямба

Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    На подписании договора стали просить плоский телевизор. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
    В прошлом месяце сдавала кв., в которой у нас не было ТВ , т.к. у арендаторов у предыдущих арендаторов был свой. Купили вот такой, правда тогда он стоил 6200 https://spb.grandtechno.ru/magazin/p...harper-32r660t
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

9. ответ для lulochka , на сообщение « Есть тема : Болталка о ремонте. Вот ,... »

Спасибо! Забыла про нее

Да я тоже как то подозрительно на это смотрю. Поговорим в общем через 2 недели. Может вообще откажутся. (или мы от них)
    Они аргументируют тем, что на их узкий комодик телевизор не поместиться Он в глубину 49 см, а комодик 45.

Страница 320 из 611 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420 Последняя »