|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yac
Оттуда по однушке без комиссии пишут и звонят семьи то с двумя, то с тремя (!) детьми!
Неужели настолько бедные люди ?
Мне казалось, цена аренды между однушкой и двушкой не так уж велика...
-
Элита
 Сообщение от Zima2020
Неужели настолько бедные люди  ?
Мне казалось, цена аренды между однушкой и двушкой не так уж велика...
Не хочу углубляться в их жизненные обстоятельства, но скорее да, чем нет.
Когда вместо привычного "семья" по телефону слышишь "семья с детьми", а звонок по однушке, ради интереса спрашиваю "а сколько детей?", хотя знаю, что уже мимо они. Однажды при сдаче однушки позвонила женщина с тремя детьми, на мой вопрос "почему не двухкомнатную смотрите, они ж по сопоставимому в том районе бюджету?" получил ответ сквозь зубы: "младой члвек, мы так уже жили, нечего мня учить, какую квартиру мне нужно!"
Сегодня по бюджетной двушке звонили, предлагали семью с четырьмя детками. По трёшкам, бывает, предлагают и семьи с шестью детьми.
-
Хранитель
 Сообщение от Yac
Когда вместо привычного "семья" по телефону слышишь "семья с детьми", а звонок по однушке, ради интереса спрашиваю "а сколько детей?", хотя знаю, что уже мимо они. Однажды при сдаче однушки позвонила женщина с тремя детьми, на мой вопрос "почему не двухкомнатную смотрите, они ж по сопоставимому в том районе бюджету?" получил ответ сквозь зубы: "младой члвек, мы так уже жили, нечего мня учить, какую квартиру мне нужно!"
Сегодня по бюджетной двушке звонили, предлагали семью с четырьмя детками. По трёшкам, бывает, предлагают и семьи с шестью детьми.
Мне вот стало интересно последнее время. А кто пускает с котами. И с большим колвом детей. Ведь найти на съем весьма не просто... С таким составом.
-
Легенда
 Сообщение от Ольга1891
Мне вот стало интересно последнее время. А кто пускает с котами. И с большим колвом детей. Ведь найти на съем весьма не просто... С таким составом.
тут же неоднократно писали, что все снимают с животными квартиры с хорошим ремонтом
-
Старожил
 Сообщение от Ольга1891
Те, кому еще эти контингенты не наносили урон, второй раз им не сдадут
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга1891
Пускают те, у кого нет лв, и кто не ночует в арендном топике
-
Элита
 Сообщение от Ольга1891
А кто пускает с котами.
у меня полтора года прожила пара с огромной (и весьма воспитанной) овчаркой....позавчера съехала.... я попросил с них двойной залог (не 39, а 78 тыс)... они сказали "это разумно".... позавчера я им его полностью вернул... никаких повреждений.... вчера позвонили, спросили пущу ли я с котом-сфинксом... я сказал - "без проблем, двойной залог".... пока думают..... звонят мало кстати.... предыдущие разы сдавал в день подачи объявления.... а сейчас как то тухловато.... только один конкретный желающий, но больно сильно пробует торговаться.... тысячу бы я скинул, до 38ми... но он 35 предлагает.... пусть предлагает дальше....
-
Небожитель
 Сообщение от joulu
За занятия, в смысле репетиторство? Я репетитору сына второй год перевожу. Но у неё это не основной доход, она в школе работает и имеет пару-тройку частных учеников. Неужели ради такого мизера налоговая будет заморачиваться? Или наоборот : у человека несколько квартир, за которые он платит налоги, но поступлений на карту нет. И что, налоговая думает, что во всех квартирах живут родственники?))
За репетиторство. И несколько преподавателей не брали никогда. И препод по танцам, кстати. Проверяют, блокируют. Не знаю, догадки/ домыслы или у кого то так было.
-
Небожитель
 Сообщение от Yac
Ничего себе. На сьем с таким кол вом детей. Своего жилья нет/приезжие/ремонт? Почему речь о съёме? Вообще непросто с таким кол детей, а если еще и квартира сьемная, то вдвойне. И деньги опять таки.
-
Мега-элита
Пока Авито бесплатно я бы пользовалась.тем что работает