|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Авито на аренду давно уже не бесплатно.
-
Старожил
 Сообщение от mari_
Ничего себе. На сьем с таким кол вом детей. Своего жилья нет/приезжие/ремонт? Почему речь о съёме? Вообще непросто с таким кол детей, а если еще и квартира сьемная, то вдвойне. И деньги опять таки.
Во-во....и первый вопрос в их платежеспособности.
О том что в итоге останется от квартирки скромно умолчим - получится как у Высоцкого:
"..только помню лишь стены с обоями.."
А уж как потом выселить неплательщиков с детским табуном...тут поди только Августейшая справиЦца
-
Небожитель
 Сообщение от Yac
Когда вместо привычного "семья" по телефону слышишь "семья с детьми", а звонок по однушке, ради интереса спрашиваю "а сколько детей?", хотя знаю, что уже мимо они.
С одной стороны, жить вчетвером в однушке вполне реально. Мы прожили 4 года. В 1981 г.получил от в/ч однушку на четверых - это было счастье, т.к. до того жили всемером в двушке...
Моя дочка с мужем и двумя детьми жили в однушке лет восемь. Из них последние 4 года - пока приводили в порядок купленную трешку (полный снос всего)...
Но это свое жилье.
С другой стороны, арендодателю, конечно, не нужен повышенный износ квартиры, не хочется приспосабливать ее под увеличенное количество жильцов...
-
Ветеран
Сдали мы Мурино. Хотя пока под вопросом. Выставила за 18 в пятницу. Тишина. В субботу после обеда снизили до 17. Пошли звонки. Потом просмотры. Но контингент странный. Или молодежь потерянного вида или типа семья( сомневаюсь что в браке) - мужчина с Украины. Ходил все осматривал и по моему фотографировал втихоря. Очень странная парочка.
В итоге пришла семья с ребенком. Понравились. Но залог обещают внести через 2 недели. Пустили их, но посмотрим. На подписании договора стали просить плоский телевизор. Обычный не устраивает. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
Я понимаю, что рисковый контингент, но вокруг продолжаются ремонты и пришли они по первой цене. Да и понравились в целом.
-
Ветеран
И еще вопрос не по теме, но здесь все такие умные и рукодельные, может кто знает . Скоро ремонт предстоит в новостройке без отделки. Предложили штукатурку по маякам с сеткой 620 р.м. Это нормальная цена?
-
Хранитель
Есть тема : Болталка о ремонте. Вот , Вам туды. Там мастера сидят.
-
Винтажная жена
 Сообщение от marvit
Сдали мы Мурино. Хотя пока под вопросом. Выставила за 18 в пятницу. Тишина. В субботу после обеда снизили до 17. Пошли звонки. Потом просмотры. Но контингент странный. Или молодежь потерянного вида или типа семья( сомневаюсь что в браке) - мужчина с Украины. Ходил все осматривал и по моему фотографировал втихоря. Очень странная парочка.
В итоге пришла семья с ребенком. Понравились. Но залог обещают внести через 2 недели. Пустили их, но посмотрим. На подписании договора стали просить плоский телевизор. Обычный не устраивает. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
Я понимаю, что рисковый контингент, но вокруг продолжаются ремонты и пришли они по первой цене. Да и понравились в целом.
На залог денег нет, но претензии на плоский телевизор?
Обычный ставить некуда... так есть простой выход : обычный увезти и жить без телевизора. Зато освободится целых 0,5 кв метра. Вот разгуляются !
... шарман...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Старожил
 Сообщение от marvit
На подписании договора стали просить плоский телевизор. Типа ставить некуда. Не знаю как быть.
В прошлом месяце сдавала кв., в которой у нас не было ТВ , т.к. у арендаторов у предыдущих арендаторов был свой. Купили вот такой, правда тогда он стоил 6200 https://spb.grandtechno.ru/magazin/p...harper-32r660t
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Ветеран
Спасибо! Забыла про нее
-
Ветеран
Да я тоже как то подозрительно на это смотрю. Поговорим в общем через 2 недели. Может вообще откажутся. (или мы от них)
Они аргументируют тем, что на их узкий комодик телевизор не поместиться Он в глубину 49 см, а комодик 45.