|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
кстати....... надо ж мне горох
мне вчера тоже нужен был..и...нетууууу)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Мои поздравления!😂. Курячьи грудки уже в дефиците?
окей и 7 шагов вчера пусто)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
По-русски.
Не представляю, как ее использовать для этих целей. Мне маска постоянно на улице, в местах скопления людей нужна. Но не представляю себя с рулоном бумаги на рыле.
Ну зачем же рулон на рыло? Так то рекомендовали при отсутствии медицинских масок, делать их с использованием туал. бумаги. И пошло это кстати из Европы, там стали массово скупать бумагу.
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
А на всяких курофермах все куры сдохли что-ли? Или их перестали резать на продажу?
их не режутно поставлять не перестали точно,я вчера в шоке была,у нас столько фабрик в округе и к чему сметать?
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну зачем же рулон на рыло? Так то рекомендовали при отсутствии медицинских масок, делать их с использованием туал. бумаги. И пошло это кстати из Европы, там стали массово скупать бумагу.
Я даже ролик видела, как эту маску делать, но не из бумаги, а листа полотенца. И сколько времени она выдержит? Дыхание, слюна и мигом размокает. Фигня все это. Ну, может в магазин только сбегать хватит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
девочки на почте надо искать все есть и греча . рис горох и т д
-
Наш человек
Сообщение от motylek8
девочки на почте надо искать все есть и греча . рис горох и т д
Там тоже ажиотаж
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот и мне про бумагу не понять.
И да, наши только сейчас забегали, а за рубежом уж и бегать некуда ((
а граница с Финкой закрыта? Финны к нам за гречкой не ездят?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Вот жаль у меня никого нет в других городах (родственников), особенно в небольших.
Вчера смотрела отр (самый адекватный на сегодняшний день канал), в студию позвонил мужчина и сказал, что в Саратовской области вообще ничего про это не знают (про ажиотаж и истерию и прочее, тем более вирус).
Мне кажется это все таки в больших городах происходит и у тех, кто часто смотрит федеральные каналы и верит всем роликам в интернете.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а граница с Финкой закрыта? Финны к нам за гречкой не ездят?
Возможно они ее и скупили до закрытая границы