|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кватя
какая разница? в данной ситуации надо хватать)
Обойдёмся)
Я урвала курячью грудку в Перекрёстке)
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Обойдёмся)
Я урвала курячью грудку в Перекрёстке)
Мои поздравления!😂. Курячьи грудки уже в дефиците?
-
Сообщение от Феона
Мои поздравления!😂. Курячьи грудки уже в дефиците?
В Ленте, Ашане кур вообще нет, ни целых ни частями.
-
Небожитель
Сообщение от 50Alfa62
в великолукских сегодня были части кур и индейки и очень даже много.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
в великолукских сегодня были части кур и индейки и очень даже много.
Ну я поехала закупаться на неделю в Ленту. Надо будет завтра наведаться Велик, спасибо за наводку)
-
Наш человек
А на всяких курофермах все куры сдохли что-ли? Или их перестали резать на продажу?
Сообщение от 50Alfa62
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я выше видимо по китайски про бумагу написала
По-русски.
Не представляю, как ее использовать для этих целей. Мне маска постоянно на улице, в местах скопления людей нужна. Но не представляю себя с рулоном бумаги на рыле.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Вот я тоже понять не могу, почему туалетная бумага победила всё остальное. А уже тем более водку!
Это же всегда была "жидкая валюта"! И руки ей можно протирать, и ручки дверей, и себя, причем и снаружи и изнутри!
Вот мне интересно, если мы сейчас начнем везде писать, что водку вывозят ящиками, телегами и грузовиками, и постить фотки пустых полок, где она якобы стояла - насколько моментально она пропадет из магазинов?
А на месте производителей вина я бы уже давно запустила вирусную новость, что, например, красное вино помогает от короны, а белое оч.хорошо при лихорадке. И все, годовой план по продажам в кармане. Эй, вино-водочники, дарю идею! Можете нанять завсегдатаев топа, мы вам быстро раскрутим нужные новости Возьмем недорого, бартер рассматриваем
Потому что все врачи рекомендуют не использовать обычные полотенца сейчас, а вытирать бумажными, которые сразу выкидываются. Подозреваю, что именно поэтому скупают бумажные изделия. Бумага часто дешевле полотенец
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Да чего мы, правдоподобную легенду не сочиним что ли?
Так уже гуляет по сетям текст о ванге, которая предсказала короновирус и обещала, что предостеречься можно будет только русской огненной водой /[emoji87][emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Так уже гуляет по сетям текст о ванге, которая предсказала короновирус и обещала, что предостеречься можно будет только русской огненной водой /[emoji87][emoji85]
Вк и ЛВ все таки не так близки ЛВ ж все больше по Питеру гуляет, так что тсссс
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.