|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В нашей П полки с крупами и сегодня опять пустые. Не удалось гречу ухватить. Вчера последнюю сварила. Через недельку опять захочется её на гарнир. Придётся теперь охотиться за ней
Посреди зала стояло очень много товара на паллетах, упакованного в плёнку. Видимо новый завоз ещё не разобрали. А может, вывозят из магазина? Хм...
Очереди в кассах очень большие были.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Coimbra
мне кажется, у нас это позднее началось, чем на западе. Вернее даже сказать, что к нам оттуда пришло. Я имею в в виду именно бумагу. Спросить кого, зачем столько бумаги - никто и не ответит.
Гречка, консервы - да, всегда раскупались в панике , но чтоб бумага - не припомню.
Вот и мне про бумагу не понять.
И да, наши только сейчас забегали, а за рубежом уж и бегать некуда ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Emka
ну вот, а я бы поперлась)
-
Элита
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
А что она в садике 8 марта делала?? У всех выходной был))
Даже не въехала в начале в чем вопрос
Не, это она вечером с собачкой так вышла погулять. Садик-это не место происшествие, а уточнение откуда воспиталка Не знаю почему уточнила , может потому что мы уже в школе)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Даже не въехала в начале в чем вопрос
Не, это она вечером с собачкой так вышла погулять. Садик-это не место происшествие, а уточнение откуда воспиталка Не знаю почему уточнила , может потому что мы уже в школе)))
а вы ее за что не любите и не уважаете?
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
а вы ее за что не любите и не уважаете?
За лицемерие и дальше по списку, а Вы с какой целью интересуетесь? Знакомы с ней?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот и мне про бумагу не понять.
И да, наши только сейчас забегали, а за рубежом уж и бегать некуда ((
Я выше видимо по китайски про бумагу написала