|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
...не говоря уже о памперсах. У нас социально не одобряемо закупаться (и это реально работает!), но памперсов я купила с запасом. И на это тоже все смотрели с понимающей улыбкой.  )
А я вот что-то не купила... Хотя вчера еще были. В отличии от туалетной бумаги
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня))) завтра ведь за памперсами поеду. Хотя вчера пачку 150 штук купила.
Я вот не знаю, какой размер брать, если прям много. Пока в 3 ходим. Но 150 не рискнула бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Сегодня муж был в ленте, крупы были, курицу только разобрали, туалетной бумаги завались)
К вечеру не было ничего. И туалетной бумаги тоже 
Зато в Дикси рядом с домом оказался полный ассортимент
-
Старожил
У нас тоже и в ленте,и в окее все есть. Может от района зависит. Муж вчера в ленте сфоткал мне тетку у которой было 22 пачек гречи,огромный пакет макарон на 5 что ли кг,6 пачек муки и конечно туалетная бумага. Не могу понять прикола туалетной бумаги...в Японии из неё вроде маски делают. А у нас в масках то людей не встретишь.....
Никому в голову не приходило что гораздо опаснее стоять в такой толпе,чем остаться без запасов.
Везде где карантин выпускают же в магазин и аптеку,не понимаю этих людей.
Может мы неправильные какие-то,но мы ничего не покупаем про запас....
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
К вечеру не было ничего. И туалетной бумаги тоже 
Зато в Дикси рядом с домом оказался полный ассортимент
Было было, он в 8 вечера был) если что это лента на Симонова, вдруг кому бумага нужна
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Мухоморы это которые красные на белом?) видела сегодня
Что-то я в расстройствах с комбезом, взяла все таки 92 размер, но наверно он на 2 года будет большой... На год у нас 80-86 куплен. Как думаете, надо бежать за ещё одним комбезом 86 размера или уже достаточно?)
С мухоморами два варианта, красные на белом и как мы дружно накупили, такой:

92 (+6) мне кажется на три года подойдет, правда я на три года 98 (+6) заказала, если будет большой, полежит до четырёх лет а на два года я 86 (+6) купила.
.....Елена.....

-
Ветеран
Походу от района зависит у нас действие происходило в Московском. Видимо, самые паникеры у нас))
-
счастья :)
Январята 2020
А зачем сейчас покупать комбезы на 2-3-4 года? Коронавирус их съест? ))
Я подумаю, покупать ли 80 размер, когда увижу Софию в ноябре в 74-м. Маруська точно ходила в год в Рейме 74 размера. А как дальше будет расти, через год и увидим.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
У нас в поликлинике отменили приемы детей до года, но прививки делают и кровь тоже можно сдать
Ох, нам же надо прививку! А я и забыла, не записалась!
Проф.осмотры отменили у нас тоже.
 Сообщение от Sungate
Блин, муж сегодня был в двух лентах и одном окее. Круп нет, а у нас как раз запасы подошли к концу, выбора мяса нет, хлеба нет, овощей нет. Зато очереди как перед Новым годом.
Так что придётся принимать правила игры этого цирка, есть-то хочется
Да нет, в Турнера ортопед сказала, что все не страшно. Но раз дают массаж, что отказываться)
В Ленте в Охта молле всё есть, ажиотажа нет, очередей тоже.
-
Элита
 Сообщение от Птица
А зачем сейчас покупать комбезы на 2-3-4 года? Коронавирус их съест?  ))
Я подумаю, покупать ли 80 размер, когда увижу Софию в ноябре в 74-м. Маруська точно ходила в год в Рейме 74 размера. А как дальше будет расти, через год и увидим.
Да, я тоже не понимаю. Даже на 2 года не рискнула купить. Уже был печальный опыт со старшим сыном. Когда он не влез зимой, в купленный летом, обалденный комбез.