|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Какие замечательные новости , что детки у вас ночью спят ! А у нас прошлые ночи спали нормально, а в эту мучали газики , вот думаю к 2-3 месяцам они мучать немного пересианут(я надеюсь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Всем доброе утро!
Мы сегодня проспали до 10 утра! Полина ночью всего 2 раза проснулась. В 7 утра отправили папу на работу и снова легли. Мой организм сказал спасибо за 8 часов сна, пусть и прерывистого. И спасибо Полине, конечно)). Она и сейчас вот снова спит, тьфу-тьфу.
А ещё мы машину купили. Ура! Теперь надо вспомнить навыки вождения и можно будет куда-то выбираться с мелкой, если тотальный карантин не объявят. Тут коллеги написали, что офис с сегодняшнего дня на удалёнке на неопределенный срок. Мир сошел с ума.
Олеся!!! С покупкой !!! Машина это Мега удобно !!!
А как вы днём спите ? По сколько часов?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
С завтрашнего дня Алмазова закрывают на карантин, приемов не будет. Вовремя мы все отстрелялись. А вот мли приемы кардиолога и гематолога пропадут похоже.
А мы записаны с малышом на Узи головного мозга на апрель !
Я позвонила им -они сказали , что может и отменят карантин, хотя я очень сомневаюсь что Алмазова отменят карантин в апреле.
А мы Узи даже в поликлинике не успели пройти
-
Старожил
У нас в поликлинике отменили приемы детей до года, но прививки делают и кровь тоже можно сдать
-
Старожил
Олеся, поздравляю с покупкой!
Ксюша, вы такие позитивные на фото, молодцы, что успели рвануть из города
Девочки, у вас дети днём спят? Дарья последние дни почти не спит днем вообще, на руках иногда если и засыпает, как переложишь в кровать, сразу не спит... Не знаю, как с этим бороться
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Олеся, поздравляю с покупкой!
Ксюша, вы такие позитивные на фото, молодцы, что успели рвануть из города
Девочки, у вас дети днём спят? Дарья последние дни почти не спит днем вообще, на руках иногда если и засыпает, как переложишь в кровать, сразу не спит... Не знаю, как с этим бороться
У нас тоже самое сегодня с 15-18 не могу уложить никак.
-
Элита
-
счастья :)
Я купила 74 размер Реймы. Учитывая, что сейчас она 56 размера, а комбез начнёт носить в ноябре, не хочу, чтобы комбез был ей чудовищно велик.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
В пятёрках вокруг исчезла соль, мука и рис. Блинский блин, паникеры...
-
счастья :)
 Сообщение от ksenyz
Ох, девочки, срочный переезд с двумя мелкими на неопределённый срок - не такая простая задачка! Выпала из форума на пару дней. Но мы успели! Сегодня с 12 нельзя выходить на улицу. Только со специальным разрешением в магазин за едой или в аптеку/к врачу. А у нас теперь есть кусочек своей улицы - небольшой участок и сильно больше, чем наша квартирка, дом! Живём в сеььской местности в Нормандии и радуемся солнышку и тому, что мы вместе  Но чувство, что нахожусь в научно-фантастическом романе не покидает.
Всем злоровья и будьте осторожны!
Ксюша, ну вы герои!!!
Пусть этот фантастический роман окажется с хорошим концом!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки