Страница 74 из 179 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Январята 2020

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Йога, прогулки и выпечка! Девочки, вы молодцы! У меня достижение, это пол помыть сразу во всей квартире и даже под кроватью
    Думаю может робота пылесоса завести, но боюсь что запинаться буду об него.
    Всем привет!
    Я тоже первый раз за неделю полы помыла в квартире [emoji85] и вообще ничего категорически не успеваю.
    Старшая дома сидит и успевает квартиру перевернуть раньше чем я успеваю её убрать)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Зашла в ночи, чтобы голод пережить и неналопаться в ночи, а у вас тут хачапури)))))

Но и приложение по йоге и мотиватор на тренировки в виде коллег по топику тоже! Молодцы вы, девочки, как все успеваете?)))
    Поставлю тоже себе приложение. Уже несколько лет есть желание йогу освоить, но не знаю как начать

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Надо встречу следующей зимой устроить и провести рекламную кампанию Рейке

Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, купила Илье в рейке полный комплект на следующую зиму. Обувь, комбез, поддеву, шапку, колготки. За все 3500!!!! Ура.
    Уверена , таких цен в следующем году не будет.
    Обувь? А как с размером угадать? Ладно рост, но вот нога... Я пока боюсь обувь покупать, тем более у старших подъемы высокие у обоих, не вся обувь налезает, нам только мерить. А так у меня на год тоже комплект

Девочки, на многодетство куда документы подавать? И какие?
    А еще со старшим подали документы на паспорт... Как же дети быстро растут...
    Вроде в МФЦ, куда и все остальные документы, но я не уверена, я не многодетная для нашего государства оказалась, видимо, когда старшему 18 исполняется, он автоматически перестает быть моим ребенком... Страна непуганых идиотов, прости Господи...

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надо встречу следующей зимой устроить и провести рекламную кампанию Рейке
    Точно!!! А они нам такие скидки еще на год

Всем доброе утро! Моя красотка сегодня раньше меня проснулась, с 7 в кроватке болтает, но и на ночь уснула конечно тоже вчера рано... в 7 вечера
    Пойду среднего в школу собирать, у него занятия не отменяли, а вот старшему сказали до 03 апреля не приходить, карантин, теперь только работать будет
    .....Елена.....

5. ответ для Альмина , на сообщение « Всем привет! Мы нашли кулачки в... »

Девочки, на многодетство куда документы подавать? И какие?
    А еще со старшим подали документы на паспорт... Как же дети быстро растут...
    В мфц. Свидетельства о рождении, паспорта всех членов семьи, свидетельство о браке. Вроде все. Только удостоверение- не твёрдая корочка, а бумажка а4 с печатью и срок действия ровно до 18-летия старшего ребёнка. А потом семья перестаёт быть многодетной)

6. ответ для Sungate , на сообщение « В мфц. Свидетельства о рождении,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    В мфц. Свидетельства о рождении, паспорта всех членов семьи, свидетельство о браке. Вроде все. Только удостоверение- не твёрдая корочка, а бумажка а4 с печатью и срок действия ровно до 18-летия старшего ребёнка. А потом семья перестаёт быть многодетной)
    Муж делал через госуслуги, очень удобно. Он такой молодец, создал архив документов, отсканировал все по каждому члену семьи, разложил по папочкам - и только заполняй в электронном виде и прикрепляй сканы. На заявление на парковку у меня минут 5 ушло.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Спасибо! Паспорт со свидетельством вернут с регистрации и займусь, а то я даже сканы не сделала.

Старожил Аватар для Artistka

Спасибо! Паспорт со свидетельством вернут с регистрации и займусь, а то я даже сканы не сделала.
    У мужа через госуслуги быстрее получилось, чем у меня через МФЦ. При подаче в МФЦ нужно заявление от мужа - согласие на обработку персональных данных. У меня такой бумажки не было, так мне в свидетельство мужа не включили! Муж подал через госуслуги и ему дали нормальное свидетельство где вся семья и никакое мое согласие не спрашивали [emoji23][emoji23][emoji23]

Ольга

9. ответ для Artistka , на сообщение « У мужа через госуслуги быстрее... »

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    У мужа через госуслуги быстрее получилось, чем у меня через МФЦ. При подаче в МФЦ нужно заявление от мужа - согласие на обработку персональных данных. У меня такой бумажки не было, так мне в свидетельство мужа не включили! Муж подал через госуслуги и ему дали нормальное свидетельство где вся семья и никакое мое согласие не спрашивали [emoji23][emoji23][emoji23]

Ольга
    Странно. У нас подавал муж, я никакого согласия не писала, но в свидетельстве указаны все пятеро.

Я косячнула с гу так, что мужу пришлось в соцзащиту довозить оригиналы, от чего он был не очень счастлив. На всякий случай все подавал потом сам через мфц

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Всем доброе утро!
    Мы сегодня проспали до 10 утра! Полина ночью всего 2 раза проснулась. В 7 утра отправили папу на работу и снова легли. Мой организм сказал спасибо за 8 часов сна, пусть и прерывистого. И спасибо Полине, конечно)). Она и сейчас вот снова спит, тьфу-тьфу.
    А ещё мы машину купили. Ура! Теперь надо вспомнить навыки вождения и можно будет куда-то выбираться с мелкой, если тотальный карантин не объявят. Тут коллеги написали, что офис с сегодняшнего дня на удалёнке на неопределенный срок. Мир сошел с ума.

Страница 74 из 179 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »