Так нам ссыль прислали с образцом заявления, всё по-взрослому, чтобы с себя ответственность снять. То есть из школы выгоняют и без справки не пустят потом. Какой справки, что ребенок был здоров?
Нам не прислали образец, просто в свободной формк написать, сфоткать и в вотсап отправить. Сегодня пришли примерно пол класса, завтра будет еще меньше.
Тем кто сидит дома - задают домашку, тем , кто ходит в школу - нет.
Комобр решил вывернуться без мыла. Совершенно скотская формулировка - на усмотрение родителей. В любом случае они и будут виноваты - ребёнок пойдёт в школу и заболеет - почему не посадили дома. Не пойдёт, отстанет по программе - сами виноваты, раз посадили дома. Дистанционное обучение подавляющее большинство школ обеспечить не могут. Могут только навороченные типа 239 и 56
+соглашусь про скотскую формулировку. В нашей сказали что школа работает в обычном режиме, но по желанию родителей можно перейти на свободное посещение. Что это вообще? Я пыталась добиться чего-либо внятного, но не смогла
Нам не прислали образец, просто в свободной формк написать, сфоткать и в вотсап отправить. Сегодня пришли примерно пол класса, завтра будет еще меньше.
Нашим сидящим дома вообще ноль внимания, фунт презрения - ни заданий, ничего, я в шоке. Про домашку самим выяснять приходится
У нас школа по своим законам, вероятно. Новая придумка, если продлится до мая, то буду учится в июне. Это как?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Нашим сидящим дома вообще ноль внимания, фунт презрения - ни заданий, ничего, я в шоке. Про домашку самим выяснять приходится
мы в прошлом году шухер устроили по этому поводу в т.ч., с привлечением комитета по надзору за обр.Так теперь на каждый класс группа в ВК с обязательным дз каждый день.Классная назначает дежурных, те выставляют , ну и эл дневник
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
Ялично не понимаю что проидсходит сейчас со школами.
Учителя Готовятся к урокам.
Нет детей, нет четчких указаний что делать.
Одни ходят-другие нет. Какая то расхлябанность,в том сисле по посещениям.
не готовы дистанционные материалы.
зы. Я бы не водила детей в школы притакой ситуации,но учителя реально не готовы к таким апокалипсасам.
еще раз: не готовы они.и директора НЕ знают что делать.
каждая школа оснащена по возможностям.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
+соглашусь про скотскую формулировку. В нашей сказали что школа работает в обычном режиме, но по желанию родителей можно перейти на свободное посещение. Что это вообще? Я пыталась добиться чего-либо внятного, но не смогла
и у нас.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
ясама с ребенком все темы отрабатываю+учи ру. Но унас сейчас 3 класс и повторение,поэтому ничего сложного. После каникул пойдет в школу,как надумают открывать их
ясама с ребенком все темы отрабатываю+учи ру. Но унас сейчас 3 класс и повторение,поэтому ничего сложного. После каникул пойдет в школу,как надумают открывать их
а у нас восьмой. мне, чтобы объяснить, например,геометрию самой сначала полдня вспоминать нужно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Закладки