| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Влюблена
Я выше скидывала ссылку на открытую студию(программа) .Воробьева говорила ,что писать за ответственность и здоровье в заявлении не нужно .Вообще ,повод позвонить в КО и пожаловаться .
Спасибо, добрый человек! Сейчас посмотрю!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Лантана,стока лет прошло-у меня теперь дите училка.
Ничего такого им(учителям )не давали.
Модет от школы (директора)зависит.
никаких заялений.
ни-че_го.
смс от родителя.
Ничесе, Бананза! Как вы устроились там?)))
Спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Не,я сознательная  ,лучше отсижусь 
да мне муж тоже говорит, что надо отсидеться-осмотреться. Я своего и в спортклуб перестала водить
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Ничесе, Бананза! Как вы устроились там?)))
Спасибо!
Мы же в спб и мск))
Перманентно
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Мы же в спб и мск))
Перманентно 
" Старость меня дома не застанет"))))
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
" Старость меня дома не застанет"))))
Именно
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Именно 
-
Небожитель
Комобр решил вывернуться без мыла. Совершенно скотская формулировка - на усмотрение родителей. В любом случае они и будут виноваты - ребёнок пойдёт в школу и заболеет - почему не посадили дома. Не пойдёт, отстанет по программе - сами виноваты, раз посадили дома. Дистанционное обучение подавляющее большинство школ обеспечить не могут. Могут только навороченные типа 239 и 56
-
В нашей школе дистанционного обучения нет,только учителя будут давать задания по эл.дневнику.А вот если после каникул все продолжится,то подключат дистанционку.Так сказала учительница.Еще надо было прийти заявление написать,что дочка ходить не будет,но я позвонила нашей классной и попросила за меня написать.Все равно формальность.
-
На сайте нашей школы выложили дистанционную программу на 4 дня (ссылки на видеоуроки +домашка ).