|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж пришёл с работы. В соплях и с 37,5
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ой блин,изолируй и опрыскай его дезинфекцией,отпаивай!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Выгнать пока не вылечится?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А я снова о своём, о наболевшем. Засыпает на груди. Хз как научить самостоятельно засыпать и не просыпаться. Где-то вычитала что из за того что ест в процессе сна не уходит в глубокий сон и поэтому просыпается. Ну и побочно, соской быть надоело.
Ну я так, поныть, я так понимаю тут у многих такая же тема(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А я снова о своём, о наболевшем. Засыпает на груди. Хз как научить самостоятельно засыпать и не просыпаться. Где-то вычитала что из за того что ест в процессе сна не уходит в глубокий сон и поэтому просыпается. Ну и побочно, соской быть надоело.
Ну я так, поныть, я так понимаю тут у многих такая же тема(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Я просто морально готова была к такому повороту до завершения ГВ. Поэтому не парюсь уже на этот счёт. Ты можешь попробовать что-то изменить. Один раз я в принципе усыпила его песнями и поглаживаниями по переносице, но это заняло гораздо больше времени, чем просто дать грудь. Мне грудь дать проще. Я приняла это и буду ловить дзен, пока не надоест окончательно.
-
Элита
Сообщение от may-ya
давайте о хорошем - о детях всё-таки когда они начинают спать всю ночь, а?
Я уже испытала это счастье😊Моя не просыпается ночью.
Магазин, в котором я брала финскую смесь, прикрылся😔😔😔😔Вот осталось 3 банки по 800гр,до 22 апреля вроде, вот не знаю что давать потом, нан наш или симилак... 🤔Нам перевели за участок и мат кап. уже купили машину и вот на кредит закинуть надо остатки, у нас на дом дачный взят был кредит.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Магазин, в котором я брала финскую смесь, прикрылся😔😔😔😔Вот осталось 3 банки по 800гр,до 22 апреля вроде, вот не знаю что давать потом, нан наш или симилак... 🤔Нам перевели за участок и мат кап. уже купили машину и вот на кредит закинуть надо остатки, у нас на дом дачный взят был кредит.
Вы тоде новую машину купили,а участок вы где купили?вот я тоже думаю симилак 2наверное надо брать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Поздравьте меня меня признали малоимушей и одобрили 4т каждый месяц на дк до 1года ура гуляем😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Поздравьте меня меня признали малоимушей и одобрили 4т каждый месяц на дк до 1года ура гуляем😂😂😂
Ура
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Так много денег сразу дают, что вы все участки и машины покупаете?